Загрузка...

Гайд как раскрутить группу ВК с женским контентом (сохрами)

Тема в разделе SMM создана пользователем yrrow 14 ноя 2020. (поднята 14 ноя 2020) 1050 просмотров

Загрузка...
  1. yrrow
    yrrow Автор темы 14 ноя 2020 Заблокирован(а) 4 30 окт 2020
    Всем здравствуйте, это мой первый гайд, не судите строго.
    Сегодня я хочу вам рассказать как раскрутить свою группу вконтакте, без покупки накруток, и так далее.
    Все подписчики будут живые, у меня было несколько таких групп, которые я поднял до 15к+ подписчиков, потом просто продавал.

(ЗА ТАКОЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПОДПИСЧИКОВ, ДАЮТ БАН НЕ ТОЛЬКО АККАУНТОВ КОТОРЫМИ ВЫ СПАМИТЕ, НО И ГРУППАМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!)

Глава l (ебучие аккаунты вк) :da:

Для начала, нам нужно купить аккаунт вк на маркете (желательно ретрив, заброшенный) АВТОРЕГИ НЕ БЕРЕМ!! СЛЕТЯТ!!
    Мы купили аккаунт, теперь заходим на в этот аккаунт, заходим на эту страничку https://vk.com/id532957424 нажимаем "подписки", и включаем уведы во всех группах которые есть на этом аккаунте.
    Потом начинаем оформлять нашу страницу, нам нужно чтобы девочки переходили на нашу страницу, и выполняли задание на стене.
    Для этого ставим какого нибудь красивого мальчика на аву (гея), пишем в статусе "у меня сегодня др, девочки помогите с закрепом", далее создаем скрипт (пост на стенку), для того чтобы девочки подписывались на вашу группу.
    (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВЬТЕ ДАТУ РОЖДЕНИЯ ТОГО ЧИСЛА, КОТОРОГО ВЫ СПАМИТЕ)

привет зайки, у меня сегодня др и меня никто не поздравил [IMG]

лучшим подарком для пеня будет, это подписка на группы которые указаны ниже, моя мечта набрать в этих группах 10000 подписчиков [IMG][IMG]

1) @idвашей _группы (делаем движ[IMG]) – подпишись, поставь лайки на 5 записей, и включи увед [IMG]

2) @idвашей _группы (любовь до слёз[IMG]) – подпишись, поставь лайки на 5 записей, и включи увед [IMG]

все кто подпишется и сделают все условия, сделаю сигну и подарю стики [IMG]

пиши + в комменты, если все сделала [IMG][IMG]

ГЛАВА ll. (ебучий спам) :da:

Когда мы доделали ебучую страницу мы приступаем к злоебучему спаму, за который как раз таки и слетают аккаунты.
    Вы спросите, почему я ничего не сказал про первонаха, да потому что текст вам нужно придумать каждый пост разный, и уникальный.
    Мы доделали страницу, включили уведы в группах, сделали пост на стенке, все, надо спамить.
    Сидим на страничке, можем чекать ютабчик, и заниматься остальными делами, но если вы услышите звук уведомления, бегом заходите на пост который вышел, и пишите комменты по типу "привет зайки, у меня сегодня др и меня никто не поздравил [IMG]", такими комментами девочки байтятся и заходят на вашу страничку, и выполняют задания.
    За один аккаунт максимально выжимал 500 подписчиков, а вы можете больше, я в вас верю :froglove:
    Надеюсь все прекрасно объяснил, если будут вопросы, задавайте, отвечу.
    Вы можете просить стикерпаки на свою основную страницу, ведь у вас сегодня "др", так же можете просить аккаунты вконтакте, сколько уже спамлю, давал много раз, как стикеры, таки аккаунты)

https://vk.com/public176152965 (не реклама)

(ВСЕ ССЫЛКИ КОТОРЫЕ ТУТ ЕСТЬ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ РЕКЛАМОЙ!)

UDP: тема будет дорабатываться как только может.

14 ноя 2020 Изменено