Загрузка...

Как пользоваться почтами маркета стим, гайд для самых маленьких.

Тема в разделе Гайды по форуму создана пользователем dark_wp 13 ноя 2020. (поднята 5 апр 2022) 1196 просмотров

Загрузка...
Опрос

Полезен ли гайд?

1. да

10
    100%
  2. нет

0
    0%
  1. dark_wp
    dark_wp Автор темы 13 ноя 2020 Заблокирован(а) 11 491 14 ноя 2017
    Меня одолели новокеки и ! До сих пор одолевают прошел ровно год, решил вот запилить гайд, что бы кидать им
    Картинки не совсем актуальны, дизайн сменили но смысыл остался тем же.

[IMG] [IMG]
    Я не призываю сразу-же менять почту, так как слетает гарантия от этого.
    Но многим не терпится. так что вот гайд как покупать аккаунты, как быстро менять на них пароль, как принимать коды гварда, и как менять почту.
    1. Покупаем аккаунт, у проверенного продавца, у которого малый процент ресов. не забывайте смотреть активность аккаунта, чем она меньше тем меньше шансов что ак реснут, лучше всего нулевая активность.

2. Меняем пароль. на этом пункте стоит уделить акцент что если ак ****, его не смогут сбрутить повторно.

3. Заходим в ак и получаем код гварда, самый наболевший момент, вам не дают почту, а лишь коды и ссылки от стима с этой почты. это защита от всякого рода скама, как продавцов так и покупателей, полноценный доступ к почте имеют доступ только команда форума, коды может получать только покупатель. и продавец не сможет получать коды после того его купят.

4. Меняем почту, если вы покупали ак без отлеги настоятельно не советую этого делать, после смены пароля пусть ак полежит на почте лолза срок гарантии. Если его в этот период реснет настоящий владелец вы легко веренете деньги, в противном случае нет.

Спасибо Junkie за 2 аккаунта которые мне больше не нужны_)

13 ноя 2020 Изменено
  2. скамзло
    скамзло 13 ноя 2020 doom rushaz :smile: 4333 11 июл 2019
  3. oriole
    oriole 13 ноя 2020 был(а) давно

4. LewL
    LewL 13 ноя 2020 3 10 июн 2019
  5. neurogen
    neurogen 8 дек 2020 603 12 апр 2020
    очень полезен, спасибо