Загрузка...

Заработок на инвестициях в Steam

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Dungeon_Aswer 13 ноя 2020. (поднята 16 сен 2021) 11 313 просмотров

1. Dungeon_Aswer
    Dungeon_Aswer Автор темы 13 ноя 2020 6393 2 сен 2017
    Приветствую читающих данной темы
    Сегодня я вам расскажу про инвестиции в Steam и с чем их едят .

СПОЙЛЕР: ТЕМА НЕ ДЛЯ ТРУ ИНВЕСТОРОВ . А ДЛЯ НОВИЧКОВ

Введение : Какие вопросы будут раскрыты в теме ?
    1. С каким банком лучше начинать инвестировать в Steam ?
    2. Как защитить свои инвестиции от рук Габена ?
    3. Сколько можно зарабатывать на инвестициях ?
    4. Как дифференцировать риски ( если у вас большой банк) ?
    5. Как удобно вести учета инвестиционного портфеля в Steam ?
    Пожалуй приступим)
    Онлайн CS:GO растёт с каждым днём . Год назад до начала операции "Расколотая сеть " . онлайн в CS:GO , Держался на уровне 500000 человек,
    а на данный момент с учетом того что , не происходит в игре нечего ,(новые операции , турниры , инвенты) онлайн стабильно доходит до 900000 человек на пиках . Это нам говорит о том что , ниша перспективная , и игра не собирается сбавлять темпы развития .

1.С каким банком лучше начинать инвестировать в Steam ?
    Начинать свой путь инвестора Steam , лучше имея банк в 30 тысяч рублей , если у вас меньше 30 тысяч рублей , такого смысла лезть в инвестиции нет , но вы при желании , имея даже 5 тысяч рублей сможете натрейдить необходимую сумму .
    Но если у вас банк не 30 тысяч рублей а 50 , 100 , 200 тысяч , то помните что чем больше банк тем больше рисков , и тем больше усилий вы будете предпринимать для защиты ваших инвестиций .

2. Как защитить свои инвестиции от рук Габена ?

Не для кого не секрет , что Гейб не особо любит людей , которые помимо него зарабатывают на стиме . Он с лёгкостью может дать вам
    Красную табличку , в простонародье называемая КТ. Дают ее в основном трейдерам , которые трейдят на p2p сервисах , но иногда ( редко )
    дают и инвесторам (цепочкой банят каждый аккаунт ,который связан с ваши ip адресом) .Чтобы защитить свой аккаунт , вы должны сделать его "живым" , поставить фон , подписаться на различные группы , поднять лвл стим ( хотя бы до 10го) . Показать стиму что вы живой . Если у вас банк не большой (30 тысяч рублей) , это все что вы можете сделать , но если у вас банк больше 30 тысяч рублей , то вы должны дифференцировать риски .
    Для этого мы будем хранить наши предметы на нескольких аккаунтах .
    Как я сказал ранее , что КТ цепочкой , на все ваши аккаунты , по ip . Мы будем использовать proxy для , предотвращения получения цепного КТ , даже если вам прелитит КТ , вы получите его на 1 аккаунт .

Первым делом мы создаем нового пользователя Google

После устанавливаем расширение для работы с ******
    https://chrome.google.com/webstore/detail/proxy-switchysharp/dpplabbmogkhghncfbfdeeokoefdjegm

Дальше нам понадобиться сами ****** . Лично я покупаю на данном сайте https://proxy-store.com ( не реклама )
    Цена на данном сервисе 41 рубль , за ****** на месяц , покупать нам нужно ****** для игр ( если вы покупаете на этом сервисе)

Возвращаемся к нашему расширению и вводим наши ****** ( подробно показано на скрине)

Все! теперь у вас другой ip адрес , регистрируете аккаунт , и заполняете его

Перейдем к Steam Guard . Для того чтобы обмениваться предметами , нам нужна программа SDA . ссылку на программу , и на мануал ,

3. Сколько можно зарабатывать на инвестициях ?
    И вот мы перешли к самому интересному вопросу , сколько же можно зарабатывать на инвестициях . И сразу же отвечу от 5 до 10 x в год .
    Тоесть если вы вкладывали пол года назад свои 30 тысяч , то а пиках уже в этом годы вы бы заработали минимум 150 тысяч ( 5х) а того и больше .

Во что же вкладывать свои деньги ?
    А вкладывать мы будем в лимитированные шмотки , которых с каждым днем все меньше и меньше . Разберем мой пример . Я закупал старые стикеры 2014 годов , такие как dreamhuck , katowice 2015 , cologne 2014 . Если вы вложили бы 100 тысяч то через пол года у вас было бы 800 тысяч , так как у старых стикеров есть тенденция рости летом , а после падать в цене. ( самая низкая цена на данные стикеры всегда в ноябре - декабре ) .

Цена на всех старых стикеров ( ценой от 500р до 2000) упала на 2-3 х , у вас есть шанс закупиться и фиксировать , летом 5-8 иксов на изи )
    И такая тенденция прослеживается второй год подряд , и так же будет этим летом . Так же есть большая вероятность того что , после выпуска Sourse 2 , Гейб сделает нормальный клиент для Китаейцев , и они смогут так же покупать скины , и инвестировать без всяких обходных путей
    А как вы сами знаете что китайцы любят , дорогие и лимитированные айтемы .

4. Как удобно вести учета инвестиционного портфеля в Steam ?
    И бонусам для вас , расскажу о сервисе , в котором можно вести учет инвестиционного портфеля .
    Это сервис https://steamfolio.com/ ( не реклама ) .
    Чем же он так удобен ? Он простой в использовании , один раз в него вносим цену своих вещей , и не паримся . Сервис сам покажет сколько вы заработали ( он обновляет цену по маркету) , а так же в нем можно выбрать валюту рубль

На этом все , надеюсь на ваш фидбек , за мои старания. :finger_up:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    13 ноя 2020 Изменено
  2. Коммунист
    Коммунист 13 ноя 2020 покупаю нолимитки lolz.guru/threads/2308911 889 5 ноя 2017
    Но это же баян :BrainCosmic:

1. Dungeon_Aswer Автор темы
      Коммунист, На форуме , нет ни одной нормальной темы о инвестициях Стим
    2. Коммунист
      Dungeon_Aswer, хз, знал об этом всем уже давно, вроде с лолза и узнал
  3. витолюкс
    В общем, статья полезная для начинающих. И есть шансы на авторку.
    С меня респект и симпатия. :froglove:

4. stromer
    stromer 13 ноя 2020 4249 12 янв 2020
    на этом моменте можно закрывать тему

stromer, Скриншот одного из моих инвентарей
  5. RenGayme
    RenGayme 13 ноя 2020 Добрый человек :) 68 4 авг 2019
    Тинькофф Инвестиции :finger_up:

6. DimoN1122
    DimoN1122 13 ноя 2020 ¯\_(ツ)_/¯ 10 711 29 сен 2020
    спасибо за инфу :2011_like:

7. Sheshen
    Sheshen 13 ноя 2020 3 13 май 2019
    Спасибо за инфу, тема рил годная:da::da:

8. Qqyber
    Qqyber 13 ноя 2020 6920 10 ноя 2018
    Полезная информация , для новичка

9. Felikss007
    Felikss007 13 ноя 2020 Заблокирован(а) 6 30 мар 2019
    Ай сука я который с банком 10-25 р думал стану миллиардером :warpath::despair:

10. Kinelski
    Kinelski 13 ноя 2020 honey 335 9 окт 2020
    Эх,не судьба быть мне миллиардером.

11. Gender
    Gender 13 ноя 2020 Заблокирован(а) 575 30 июл 2020
    Молодец, однозначно стоит авторки, оно того стоит

12. linarpro
    linarpro 15 ноя 2020 2 26 апр 2017
    Спасибо, полезная инфа

13. MariaTink
    MariaTink 15 ноя 2020 Заблокирован(а) 5 7 ноя 2020
    В общем, статья полезная для начинающих. И есть шансы на авторку.

14. Rodeon
    Rodeon 15 ноя 2020 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5207 6 апр 2019
    Пиздец с подключением, да здравствует 2017

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Rodeon
      Dungeon_Aswer, тема с покупкой кейсов/капсул/наклеек старых и переподпишем их через пару лет достаточно старая, твоя статья нихуя нового не принесла
    3. Dungeon_Aswer Автор темы
      Rodeon, тем не менее,в теме много полезных ссылок и фич,например как сделать автоматизированный учет инвестиций,как защитить себя от КТ по цепочки и тд. Пиздеть-не мешки ворочать.Если тема очень старая,то наверное ты уже зафиксировал свой лям со стима?
    4. Dungeon_Aswer Автор темы
      Rodeon, Очень много людей используют сторонние обменники с P2P,регают много аккаунтов на 1 ip а потом плачут "как их инвентарь в 500к улетел в помойку".Так что если ты такой умный и все это знаешь-то я тебя поздравляю,ты профи и тебе это тема будет бесполезна.Но ты-не все,кому-то эта тема действительна окажется полезной
  15. armen7di
    armen7di 16 ноя 2020 Заблокирован(а) 5 13 апр 2020
    Очень годно , особенно во время всех сливов про новую операцию , сам недавно вложил рублей 2500 на стикеры , но в расколотую сеть , думаю тоже поймаь как минимум 2.5-3х , но за статью огромное спасибо , помог на счет банов , буду иметь в виду )

armen7di, спасибо за отзыв
  16. tsunami
    tsunami 16 ноя 2020 Винницкий милфхантер 388 26 июл 2020
    Годно:finger_up:Вот только бы найти хотя бы эти 30к где-то
    --- Сообщение объединено с предыдущим 16 ноя 2020
    Ты только в наклейки 14-15 годов вкладывался?А то я вот думаю пауков золотых много закупить,140грн за штучку не так уж плохо

@tsunami317,За год , золотые пауки , не дадут таких иксов , как те же стикеры 14-15 годов
    2. tsunami
      Dungeon_Aswer, Ну,я лично выдел и като 14 и като 15,и золотых пауков.Они гораздо дешевле и выглядят пизже,тем более абсолютно уникальни,в кс вообще нету подобных наклеек
    3. Dungeon_Aswer Автор темы
      tsunami, Насчет дизайна пауков и их "уникальности" полностью с тобой согласен,но не забывай что их ну ооочень много)Ну даже если решишь закупать золотых,то лучше делай это когда введут новую операцию,думаю,они знатно просядут в первое время
  17. Warkraftboy
    Warkraftboy 20 ноя 2020 Лучший смс сервис https://zelenka.guru/threads/8004787/ 415 29 авг 2020
    Ех банк 1к

18. Sylas_inactive2321831
    Sylas_inactive2321831 21 ноя 2020 Заблокирован(а) 83 8 июн 2019
    Забыл про пропуски новой операции :podumai:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Dungeon_Aswer Автор темы
      Sylas_inactive2321831, тема с пропусками хорошая (она стабильна и рисков потерять деньги тут нет),но они очень долго растут.К примеру давай возьмем пропуск операции "Расколотой сети".Купив на скидках в последние недели,сейчас ты бы получил х3 к своему банку.Стабильный рост,без рисков,но ведь можно поднять больше )Например,когда появились наклейки операции,на самом дне их можно было покупать по 5 р.На пике (Летом) мы могли слить их по 50-60 руб.Отсюда бы поймали 9-10х к банку.На этой же операции пока толком то и не понятно что введут в игру (будут ли наклейки/новые агенты/кейсы) и тд.Мое мнение:если введут накллейки,я буду закупать их,так как расходник,они со временем пропадают с тп стима,к тому же лимит.
    3. Sylas_inactive2321831
      Dungeon_Aswer, крч получается все что с новой операции выйдет надо закупить?
    4. Dungeon_Aswer Автор темы
      Sylas_inactive2321831, всего по немногу было бы супер.Но больший приоритет я бы уделил стикерам,если они вообще появятся)
  19. tsunami
    tsunami 8 дек 2020 Винницкий милфхантер 388 26 июл 2020
    Добавь в тему о том как лучше всего выводить со стима:vinny:

tsunami, бро,тема с выводом стим очень обширна,и ее сюда не поместить) придется писать новую,отдельную тему) Если в кратции,то продаем все наши предметы в обычное время в стиме ( когда нет распродаж,ивентов,операций в играх и т) по обычной цене,и по наступлению больших скидок и ивентов,рынок стим сильно проседает.В это время мы имеем хороший баланс с вещей,которые мы продали в обычное время,и начинаем закупать вещички с 25-30% скидкой в стиме.Когда заканчивается распродажа,цены на вещи вновь возвращаются в свое исходное положение (иногда даже и растут после скидок).В это время мы и начинаем сливать все шмотки,купленные на распродаже по нормальной цене на разных платформах (ксготм,битскинс,дм и тд).И выводить получается в +-0-5% от стоимости вещи.Вообще процесс этот не быстрый,и требует терпения.Однако это максимально выгодный способ вывода.Выгоднее всего продавать на ксготм кстати,но там есть риск получения КТ,поэтому на свой страх и риск.Я продавал на ксготме одной дорогой шмоткой когда выводил,например гунгнир.Так шанс отлететь за ксготм есть,но он меньше,чем выводить ширп по 1-2 рубля и надеется на чудо)
  20. Dungeon_Aswer
    Dungeon_Aswer Автор темы 24 дек 2020 6393 2 сен 2017
    Сейчас вышли всякие новые стикеры/ скины с операции Broken Fang.Если есть люди,которые планировали закупиться наклами и тд,то советую придержать свои денюжки для лучших времен.Это только начало операции,и скинам/стикерам есть куда падать (Золотое дно еще не найдено).

1. QQQQQQQQQQQQQQQQ
      Dungeon_Aswer, купил операцию, ****нул сразу себе мигалку, подумал вот он стонкс, прирост профита, продал за 1.5к, на следующий день он 2к, проебався, зато операцию окупил)
    2. Dungeon_Aswer Автор темы
      QQQQQQQQQQQQQQQQ, ,бывает) скинцы похоже еще расти будут) Сейчас идут крафты скинов,все хотят себе Awp градик и тд,поэтому цены похоже будут расти
Загрузка...