Загрузка...

Претензия к крысу с ником Bronz (миллион рублей и горстка чести)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем USDC 1 июл 2017. 710 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. USDC
    Ответчик:
    Bronz
    Его контакты: телеграм @Crazy_Freed
    Сумма претензии: миллион
    Кошелек, на который были отправлены деньги: человек-попрошайка, ничего более
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/112452/

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!): я вполне понимаю, что скорее всего это чудо не забанят, но не рассказать всем о его крысоватой натуре - нельзя.
    Вначале я сделал фейки и решил продать здесь на форуме, тогда это чудо настойчиво выпрашивало ссылки на них (и да, я указал цену в 500 рублей, это моё право). После некоторых раздумий я решил не продавать код, а создать удобную панель и сдавать в аренду учетные записи на ней, чтобы пользователям было удобно спамить и управлять соспамленными аккаунтами, ко мне добавился этот человек и попросил попробовать панель на 1 день, я дал ему доступ и он поступил как крыса. Я в принципе не против, распространяй свои поделки, но люди должны знать, что ты, Bronz, - крыса. Лучше не иметь дел с ним - выйдет себе дороже)

Кроме того, 9 июня он еще и хотел взять скрипт за отзыв, чтобы так же слить их. Довольствуйся копированным html-кодом, крыса, никаких скриптов)

2. ivNNN
    ivNNN 1 июл 2017 1007 10 окт 2016
    За слив его должны забанить.

Загрузка...