Первая схема переехала - https://zelenka.guru/threads/5527482/ Мошенническая схема №2 Всем привет, сегодня покажу схему, с которой могут вас развести. Большинство этого не знают. Как все было? Я хотел приобрести голду в Standoff2. Создал тему на лолзтиме. Мне написал "продавец" голды. начало После этого я прошу у него профиль на лолзтиме. Он говорит что его нет и нашёл тему не регистрируясь. (Если вам такое говорят, то очень высокий шанс наеба) скрин После он утверждает что работает ТОЛЬКО через гарант-бота лолзтим. Тут то и начинается мошенническая схема. Кидает тег бота и "пруф", то что это действительно официальный гарант-бот лолзтима. скрин После этого пытается объяснить как это работает. скрин А я тут почти повелся. И хотел уже проводить сделку. Но вспомнил, то что я в официальном боте уже зарегистрирован. А в том фейковом боте, который он дал, не было моей регистрации и сделок, поэтому я понял, что это фейк. официальный бот фейковый бот И кста, если вас продавец или покупатель торопит купить/продать что-либо, скорее всего вас пытаются наебать. Спросите, как он так сделал? Он просто изменил l (-л) на большую I (-и). Из-за этого не видно разницы в тексте. Поэтому и большинство ведётся, так как разницы в тексте не видно. Ну и значит, что бот реально от лолзтима. ПРОСЬБА! Переходите только через лолзтим в официального бота! (ну или отсюда t.me/guarantor_lzt_bot) Похожая схема с обычными продавцами, которые никого не обманывают. Скамеры просто берут тег и меняют 1 символ. Кстати, можете порофлить над "фейковой" тех. поддержкой бота жмяк t.me/loIz_sup Будьте осторожны, и не ведитесь на обман. Всем добра и удачи :podumai:
tag, Да? а если после успешного скама всю переписку скамер удалит ? как потом докажешь что не верблюд)
reloadedfast, тут пример привет) "Теперь я доверюсь скамеру и переведу 2.500, а потом еще и продавец не сможет ничего сделать."
Я тоже если вижу чьего-то фейка, то сначала ему пишу, и сам развлекаюсь (знаю что наёбер, но интересно понаблюдать) и его подогреваю, он то думает "лох на крючке, щас на кивас скинет, я гений". А потом пишу "ЕБАТЬ ТЫ ПИСЯ УЖЕ НАВЕРНОЕ МЫСЛЕНО ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ АХАХАХААХАХАХАХ". Сам себя развеселил, а потом уже нормальному пишу и всё проходит как по маслу.