Здрасьте. - Такая проблема, тестил гта5, кол-во кадров хорошее (50-80), но вот при езде на машине случаются небольшие, а иногда и большие провисания, фризы. Запускал тестер самой гта5, кол-во кадров такое-же, но тоже с фризами, и кол-во кадров не падает, т.е. просто тормоза. - Помогите пожалуйста от них избавиться! В чем может быть проблема? - Железо: i5 2500k 4ядра по 3.3 Ггц gtx 1050Ti 4GB 6GB оперативной памяти Стоит win10 - Запускал на ультрах, а также на высоких настройках графики, в любом случае - фризы. - Если ставить настройки по умолчанию, половину ставит на ультра, половина на высокие, но проблемы с фризами не исчезают. Память видюхи забита на чуть больше половины.
8 гб 1600 мгц и будет тебе счастье, поверь, у друга такая же проблема была, решилась так как я написал
Когда у меня были фризы в играх я полностью переставил Windows с нуля, и, как удивительно, поставил сбалансированный режим энергопотребления, и мне это помогло, тормоза из всех игр пропали
Кстати, проблема, скорее всего, вовсе не в объеме видео/оперативной памяти. Проблема в винчестере a.k.a жестком диске твоем, он медленный и не успевает читать информацию (грузить текстуры), отсюда и фризы
вы че угараете, гта идёт хоть на дровах вообще у него дело не в оперативке вообще, х.з. в чём, но точно не оперативка
Системные требования GTA V на PC: МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Оперативная память (ОЗУ): 4GB Свободного места на диске: 65GB Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10 Привод: DVD РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) Оперативная память (ОЗУ): 8GB Свободного места на диске: 65GB Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10 Привод: DVD
А фризы в каком режиме-то, онлайн или одиночка? Если онлайн - то это нормально, т.к. очень много ньюансов (скок человек в данный момент в онлайне, какой у тебя интернет, как ты подключен и т.д.) Если одиночка - попробуй в настройках графики поставить под данную игру производительность выше.
в одиночном режиме, думаю, что все таки из-за оперативы, куплю на днях две планки по 4гб 1600 мгц и посмотрим