Загрузка...

Как указать сайт для чека логинов и паролей?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Democrator 22 дек 2015. 445 просмотров

Загрузка...
  1. Democrator
    Democrator Автор темы 22 дек 2015 2 20 дек 2015
    Доброго времени суток. Хотелось бы узнать у опытных пользователей , как можно указать сайт , на котором будет проверятся совместимость логинов и паролей. Точнее говоря , есть пиратская игра , в которой хочется проверить принадлежность паролей к Логину. Порыскав информацию я нашел как подобрать множество паролей к логину , а логины все известны на сайте, остается лишь подобрать пароль , но и множество вариаций паролей у меня имеется, к чему я веду? к тому, возможно ли в чекере указать нужный сайт , в каком либо, или нужно создавать новый , или покупать, очень жду ответа от опытных людей.Спасибо за внимание.

2. TheWolfie
    TheWolfie 22 дек 2015 Заблокирован(а) 45 17 апр 2015
    Cложно обьяснил ,понял половину , есть

3. Democrator
    Ну если просто , я хочу на пиратке хакнуть аккаунты, есть логины , хочу подобрать к ним пароли, но вот только не понимаю , как сделать так , чтобы пароли к логина чекались на определенном сайте.

4. TheWolfie
    TheWolfie 22 дек 2015 Заблокирован(а) 45 17 апр 2015
    Такой софт можно заказать у кодеров ищи норм кодера

5. Democrator
    Значит нужно покупать, спасибо за информацию, буду искать и интересно бы узнать цену. Мне не для материальных целей надо , а для обучающих . Хочется развиться максимально в этой сфере. Еще бы наставника тут найти , было бы идеально . Еще раз спасибо.