Загрузка...

Where is it better to create a server now.

Thread in Minecraft servers created by PivnojMutant Nov 6, 2020. 415 views

1. PivnojMutant
    PivnojMutant Topic starter Nov 6, 2020 10 Jul 24, 2020
    Как вы считаете где лучше всего сейчас создавать сервер, я имею ввиду в данном вопросе платформу Java или Bedrock(PE)?
    Мне кажется, что сейчас больше играет именно на bedrock версии также там более новое поколение майнкрафта.

2. krutoidebil
    krutoidebil Nov 6, 2020 Отучился на изготовителя подстворок 908 Aug 12, 2019
    Сам спросил - сам ответил:2011_like:

1. PivnojMutant Topic starter
      krutoidebil, так я высказал своё мнение, но мне интересно выслушать и другие варианты, чтобы понимать ситуацию "рынка" :roflanFacepalm:
    2. krutoidebil
      PivnojMutant, С одной стороны - джава, где играет больше людей, дешевле сервера и больше профита
      С другой же, бэдрок - хуйня, но вроде оптимизирован
    3. PivnojMutant Topic starter
      krutoidebil, мне интересно очень по поводу кол-ва людей и их платеже способности.
  3. zkztk
    zkztk Nov 6, 2020 6 Oct 31, 2020
    Если бедрок, то это име и дело с покетмайном или наккитом, а это залупа. А на джава версии конкуренция пиздец, но больше возможностей
    Сам работал с пммп с 17 года, и не советую туда суваться.

1. zkztk
      0day, было дело :da:
    2. PivnojMutant Topic starter
      zkztk, ну я видосики посмотрел, там также популярны мини игры и прочее говно.
    3. zkztk
      PivnojMutant, если будешь делать миниигры, выживание или гриф, то закроешься через месяц (по крайней мере на бедроке). таких серверов навалом и единицы вырывается
      если ты придумаешь оригинальную идею, то ты вырвешься на любой платформе
      главное не сдавайся и терпи, я верю в тебя и желаю удачи
  4. Apmlok
    Apmlok Nov 6, 2020 https://t.me/meinlog_bot Лучшие **** тут 511 Jan 31, 2019
    нигде нахуй не создавать сервер майнкрафт,бляь зачем,создай еще один лолз и греби хасл с наивных

1. zkztk
      Apmlok, нихуя ты умный
    2. Apmlok
      zkztk, ну а ты хуле хотел,конечно умный
  5. апатичность
    Джава хуярь, юедрок геморрой

1. PivnojMutant Topic starter
    2. апатичность
      PivnojMutant, бедрок геморрой я то сообщение не удалил
Loading...