findex_inactive116200, Я говорю у меня 2 аккаунт оба привязаны кк одной почте, один аккаунт это мой( привязанный к лолзэту, чекните вак бана нету) и второй на нем уже больше года вак бан..
НА ВТОРОМ АККЕ 1 КАТКА СЧЁТ - 2:20 И ЗА ЭТ ПАТРУЛЬ? НА ВТОРОЙ (Я ИГРАЛ ) 17 -16 ! И СРАЗУ ДАЛИ ПАТРУЛЬ
И? Моего друга 4 раза банил VAC с одной и той же мобилой - катает уже полгода на новом аккаунте с тем же телефоном и всё збс
Почта не влияет.У меня к одной почте привязано около 20 аков и когда я получал блокировку, то она не распространялась на остальные.
Ребят, пролистал форум. Ответа не нашел. Извините за нуб-вопрос, но подскажите все-таки. Катал на двух аккаунтах с ребут хаком. На одном была отлега 48 часов до вак-волны и он выжил, второй аккаунт с отлегой 24 часа отлетел. Может ли прилететь ВАК на основной (третий) мэйн аккаунт при том, что на нем чит не запускался и последняя катка в мм была 1 июля вообще ? Прайм и почта совсем другие. Иными словами может ли получить основа ВАК на основе того что на этом же компе запускались читы, но на других аккаунтах. Фух, надеюсь понятно выразился. Спасибо. Ответьте в личку если я правила нарушаю какие-то.