Какие качественные уши взять? бюджет неограничен,но желательно до 5к р До этого заказывал c али Salar 13,хуйня. Не блютуз
@NOT4UNA, из рашки? у меня репликка подсов прошек есть пиздатые, с перефасованной коробкой за 1800р+ доставка еще
ERGO BT-790 - ахуеннейший звук, но не очень удобные, а если часами в них играть, то вообще уши натирают HyperX Cloud Core - не такой ахуенный звук, зато ахуеть какие удобные и крутое пространственное звучание
@AMDESHNIK2 @KoZzMiX https://www.citrus.ua/naushniki/gar...WCe64zsJGBds0cetmtxoCPHEQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds норм?
Для чего не написано, если просто гонять и слушать музло, то ориг AirPods Pro (но тут нихуя не 5к, тем более после выхода 12 iPhone - там ценник вырос на 7к где-то)
Покупал razer kraken за 3500. Уже 2 года пользуюсь,все очень устраивает,даже не думаю менять,но один минус,они хороши только для игр,для музыки фильмов так себе
marshall major 2. Уже вышла 3 версия, но советую 2. Есть блютус версия с возможностью подключения провода, стоит <3к. Я лично доволен.