так зашел на форум а тут все лента переполнена конкурсами предлагаю создать новый раздел * конкурсы * к примеру почему я написал это предложение ??? я как захожу на форум вижу только одни конкурсы, только было бы удобно перенести их в другой раздел. кто ЗА/ПРОТИВ
Против. Если я буду заходить и видеть темы раздела оффтопик, где пишут околесицу - это не значит, что нужно будет создавать раздел "Околесица"
сейчас конкурсов очень много, и они прикрывають годные темы и другое, как по мне было бы удобно если они были в другом разделе
Ну для этого же есть раздел "Розыгрыши от пользователей" Если мешают в ленте,то можно просто пропускать.
Возможно. А возможно это временно. При таком раскладе можно будет на каждый раздел/подраздел создавать шапку того типа, что ты указал.
их слишком много, я просто хотел бы что на главней страничке форума Сообщения Темы Аккаунты и ключи конкурсы Базы Торговля Софт Актуальные читы Мои темы а в Сообщениях не отображалось конкурсы
Вообще лучше будет сделать так, что бы ты мог по собственному желанию убирать те или иные темы раздела. Что бы постоянно не создавать такие шапки. К примеру - нужны раздачи баз. Все остальные разделы убрал (где нибудь в личном кабинете), что бы они не отображались в ленте.
Предлагаю просто подписаться на нужный раздел. Вам будут приходить оповещения на новые темы созданные в данном разделе. Пример