Выбор между: XR XS 11и т д , не ниже, до 12 айфона(я считаю что эту тупо не ставить наушники и зарядку) Желательно от 128гб Размер экрана от 5,8 дюйм Цена: до 65к
Сам гоняю с XR, у бывшей был 11 Знаешь, я не вижу разницы И судя по ценникам, переплачивать за одну камеру и эту отдаленную съемку будут только дебилы Так что озназначно XR
из этих 3, как по мне лучший варик xs xr экран фулл хуета, как и по разрешению, hd+ и ips это пиздец, но + в том что 6,1 дюйма xs экран ахуенный, нормальное разрешение и матрица, - в том что 5,8 дюйма, хотя для кого то это и есть плюс 11 по экрану то же самое что и у xr, хуета. но есть ночная съемка, ширик, проц получше. ночная съемка это конечно такое себе, т.к на xr и xs можно установить neuralcam и ты получишь на 80-90% ночной съемки, ширик тоже не всем необходим, тут только неоспоримый плюс в процессоре, хотя я бы не сказал что между a12 bionic и a13 bionic огромная разница, того и того сейчас хватает для всего если ты готов терпеть hd+ ips и большие рамки в 11, то бери его если ты не готов терпеть hd+ ips и большие рамки, то бери xs ну и xr если не готов отдавать дохуя бабла за xs и 11
друг, в 11 уже тоже не кладут наушники и зарядку поэтому бери 12 и докупи зарядку, наушники дешёвые можно, если по звуку пофиг, либо бери уж AirPods Pro смысл брать XS и XR если они хуже и через 1 год совсем устареют
@BRIKUS,так это новая поставка, если найдет старую поставку (а ее еще легко найти) то там все будет, а если не найдет старую поставку то легче брать уже 12 конечно
Конечно же XR данный телефон еще стоит своих денег, по отношению к 11 и 12, процессоры лучше хмм? а что есть что не держит в XR и в X? ради камеры тоже не думаю, вообще советую лучшей линейкой выпуска был X и хожу 3 года прост и мощен в использование))
Я хожу в данный момент с Xr, просто космический) Но тебе советую покупать 11, он будет получше по камере и цвета очень красивые)