Загрузка...

СИ - как я впер rms своей девушке

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем 4rs_inactive109584 27 июн 2017. 510 просмотров

Загрузка...
  1. 4rs_inactive109584
    4rs_inactive109584 Автор темы 27 июн 2017 55 5 май 2017
    Все всегда задаются вопросом "А как мне заставить чела открыть мой билд?"
    Боже,включите мозг и все будет хорошо...
    Короче говоря я искал людей играющих в игры в вк,и нашел людей играющих в покер.
    Поиграв с воображением придумал такой способ,сказал что я нашел софт который позволяет чекать с точной вероятностью какой процент выигрыша у соперников...
    Слегка влившись в доверие у меня было 3 компа...
    Далее перешел в другую игру - "Контра сити" ... (Много кто ищет на нее читы)..
    У моей девушки есть малой брат,который зарубает в гавн..контра сити,прошу прощения. И короче я ей говорю,хочешь малого типо обрадовать,давай я тебе скину чит на контра сити:
    • Наводка
    • Аим
    • Вх
    • Спидхак
    И многое другое,она сказала что как только она сказала брату "Хочешь чит на контра-сити" Как он начал вопеть "Да! Да!"
    Вообщем делал я это все ради проверки,не общается ли с кем еще..
    Скинул,скачала.. Говорит "Ругается антивирусник" Я говорю тип "Ествественно,это чит,а что ты хотела?"
    Она скачала,запустила..Начала писать что то во вроде и че он не работает туда сюда..я тупо игнорил потому что цель была одна,по скорее чекнуть ее вк..
    Ночью звоню ей по скайпу,мы говорим около 30 минут,а позже она отходит поговорить с мамой..и я тут же чекаю ее пароли с хрома. (Сделать оч легко),ну а потом я отключился со словами "Иди спать,уже поздно"...
    Минут 5 и ее уже нету в сети..
    Я начал все чекать,как я и ожидал,тварь еще та..
    Вообщем способов много,главное включаться в доверие,и искать то от чего человек хочет получить пользу.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. rastaivan
    rastaivan 28 июн 2017 даю лютого дерьма 83 13 фев 2017
    а суть сей басни такова: бабы шлюхи.

3. pro100jan
    pro100jan 28 июн 2017 Cвободное место для вашей рекламы 282 9 фев 2016
    и че чет нашол интересного?

4. Кіберполіція
    АХАХ, сначала показалось: СИ как я впер своей девушке

5. 4rs_inactive109584
    4rs_inactive109584 Автор темы 28 июн 2017 55 5 май 2017
    У тех 3-х компов нашел только самое ценное это голоса в вк,которые уже в моем кармане

6. pro100jan
    pro100jan 28 июн 2017 Cвободное место для вашей рекламы 282 9 фев 2016
    хахах яснн

7. ClYbEr
    ClYbEr 28 июн 2017 82 20 июн 2017
    rastaivan, продолжу: а контра кусок говна.))