Все всегда задаются вопросом "А как мне заставить чела открыть мой билд?" Боже,включите мозг и все будет хорошо... Короче говоря я искал людей играющих в игры в вк,и нашел людей играющих в покер. Поиграв с воображением придумал такой способ,сказал что я нашел софт который позволяет чекать с точной вероятностью какой процент выигрыша у соперников... Слегка влившись в доверие у меня было 3 компа... Далее перешел в другую игру - "Контра сити" ... (Много кто ищет на нее читы).. У моей девушки есть малой брат,который зарубает в гавн..контра сити,прошу прощения. И короче я ей говорю,хочешь малого типо обрадовать,давай я тебе скину чит на контра сити: Наводка Аим Вх Спидхак И многое другое,она сказала что как только она сказала брату "Хочешь чит на контра-сити" Как он начал вопеть "Да! Да!" Вообщем делал я это все ради проверки,не общается ли с кем еще.. Скинул,скачала.. Говорит "Ругается антивирусник" Я говорю тип "Ествественно,это чит,а что ты хотела?" Она скачала,запустила..Начала писать что то во вроде и че он не работает туда сюда..я тупо игнорил потому что цель была одна,по скорее чекнуть ее вк.. Ночью звоню ей по скайпу,мы говорим около 30 минут,а позже она отходит поговорить с мамой..и я тут же чекаю ее пароли с хрома. (Сделать оч легко),ну а потом я отключился со словами "Иди спать,уже поздно"... Минут 5 и ее уже нету в сети.. Я начал все чекать,как я и ожидал,тварь еще та.. Вообщем способов много,главное включаться в доверие,и искать то от чего человек хочет получить пользу.