В общем, народ, совсем недавно просочилась очень интересная инфа: На территории России и Украины [а на данный момент и в Европе/Азии] найден новый образец вируса наподобие WannaСry. Только называется он теперь Petya A. Так вот, в ночь с 26 на 27 июня была зафиксирована резкая вспышка деятельности вируса Petya A. По словам экспертов, этот вирус расходится по Сети в разы быстрее, чем WannaCry. При этом, в этом образце вируса были учтены и исправлены недочеты WannaCry, и теперь избавиться от него Абсолютно никак невозможно. На данный момент все крупнейшие антивирусные корпорации работают над этой проблемой, однако пока все безрезультатно. Также поступила информация, что вирус уже поразил некоторые структуры МВД России, в том числе и сервера РОССИЙСКОЙ ТАМОЖНИ. Также поступает огромное количество жалоб от крупных магазинов [Гипермаркет в Харькове, Украина] Также был замечен другой вирус. В отличае от Petya A, этот вирус, попав на ПК/Сервер полностью отключает охлаждение систему охлаждения машины. Уже есть инфа, что этим вирусом были поражены сервера некоторых фармацевтических компаний. Сисадмины говорят, что сервера этим вирусом убиваются в нулину Так вот, к чему все это я Будьте внимательны Эксперты советуют ограничить использование интернета до минимума, ибо вероятность заражения одним из этих двух вирусов куда выше, чем подхватить WannaCry
Я надеюсь через телефон не словлю? надо же как-то порнуху смотреть как-то:frog_sad: А если серьезно, то это пиздец...
хм если это групировка хакеров то пиздец .. как дальше жить у меня на **** 302 рубля пиздец их же спиздят 100% и ещё все акки стим заберут что мне продавать блэт(