Windows(10) Антивирус:Comodo Ранее такой проблемы не видел Вчера всё работало файлы не пропадали но вечером при игре вылез синий экран смерти. После экрана смерти не могу ничего скачать так как файлы после перезапуска исчезают, также когда изменяю настройки в службах, ну или просто меняю что то в винде то это тоже сбрасывается (классная винда 10) Игра была Crossout Прошлые проги отлично работают(Opera,discord)
Что-то подобное я где-то слышал...там аппаратная проблема была. Жалко не смогу найти источник с подробностями. The post was merged to previous Nov 2, 2020 Поменяй оперативную память для теста.
Expert, уже устал мучатся, вообще не понимаю в чём проблема создаю папку на рабочем столе, перезагружаю и она исчезает
Пизда жёсткому диску, такая же хрень была The post was merged to previous Nov 2, 2020 Нахуй тебе блять антивирус в 10 винде? ×)
Drakasses, полная история: Вся дичь началось в конце декабря 2019 года, начала вылазить хрень с активацией, в 2020 году каждый день тупо слктала винда прожил так до июля 2020, пробовал чекать через программы на битые сектора, его жизнь была на 100% по их проверке, на самом деле нихуя, в августе диск тупо либо не устанавливал винду либо после установки сразу кидал синий экран смерти. Ставил его как второй диск для игр и хранения файлов, после 5 минут включения пк он начинал пиздец как сильно шуметь поэтому сейчас он тупо лежит на полке как железная коробочка ×)
Drakasses, ну бля, ssd или hhd это вся хрень отличается только характеристиками, но сломаться может также любой, также в любой момент и также если ты долбаеб и скачивал всякую хуету с skachayvirusloschok.sosi
1WIZO1, у меня есть знакомый который может помочь, ну я так думаю что не в пк проблема, т.к как я юзал 3 дня назад семёрку и буквально не давно перешёл на винду 10
Drakasses, у меня вырезанная от овгорского стоит с конца августа спокойно, сомневаюсь что в винде трабл
скорее не в SSD проблема The post was merged to previous Nov 2, 2020 весь комп перебрал, и после перезагрузки как с чистого листа The post was merged to previous Nov 2, 2020 искал много решений, они вроде бы и были но очень устарелые и не рабочие
У тебя точно не сломался профиль пользователя? При поломке профиля пользователя система грузит временный профиль/во временную локальную учётную запись из которой всё удаляется при перезагрузке. При входе во временный профиль появляется надпись,мол что-то не так с твоим профилем и система загрузила тебя во временный-как такое чинить,я не знаю,а пересоздавать пользователя даже с сохранением файлов через панель управления-это может быть рискованно и не факт,что тебе дадут провернуть эту операцию.
Отнести тупо в ремонт завтра, так как ssd стоят все таки дохуя если ещё и самсунг за 10к то пиздец мне тебя жаль :(
Что если файлы стираются не с диска с системой,а с временной папки пользователя? В таком случае смена винды поможет,но если ты не хочешь терять все данные,то на новой винде-тебе нужно назвать пользователя так же+слиять app data папки и так далее,но слиять с вырезынными внутри них папками microsoft,windows и подобные. У меня постоянно на 8.1 винде ломается файл подкачики-не успел даже гугл хром поставить,на новой чистой системе такая лажа. На купленной windows 7 профессиональная 64 бит-такиго не было,и вообще система работала чётко. The post was merged to previous Nov 3, 2020 Проведи на всякий пожарный проверку файловой системы с live 8.1 винды-встроенными средствами системы. Битая файловая система-это не только плохо,но ещё и очень опасно-это когда файлы в кашу превращаются в результате того,что не понятно где начало и где конец у файлов. Если у тебя нет hdd-не буду совать лучшую программу для ухода за жёсткими дисками-благодаря ппрограмме-у меня жесткий диск работает даже после смерти,вот такая нестандартная ситуация приключилась. The post was merged to previous Nov 3, 2020 Скрина/дампа синего экрана-бсода/после бсода конечно же нет...
Expert, попробую, сегодня делал сканирование и вылезло два синих экрана один:System_service_exception второй:page_fault_in_nonpaged_area
Expert, сделал тест оперативки всё норм, создавал нового пользователя, перезапустил компьютер и он стёрся.