хочу купить БУ компьютер за 10к гривен(28к рублей), на ОЛХ(а.к.а российский авито) скажите, на таких сервисах возможно что-то стоящее найти, за такие деньги? Какие советы при покупке можете дать? больше накопить пока нет возможности
совет - не покупай, за такую цену ты не получишь удовольствия которое ты ожидаешь, только будешь сожалеть что купил хуйню и денег нету
просто у меня в городе есть много интересных вариантов, но боюсь чё-то брать. а если попросить затестить перед покупкой?
o6pe4en_inactive2536701, могу порекомендовать сайт ete.ua (не реклама) сам там купил пк, цены дешёвые пк нормальные
если тебе только для кс поиграть с читами, то можешь чекнуть на ютубе сборки за 30к, там полно подобного дерьма
На твоем месте я бы за такие деньги собрал пк с авито, только бы жёсткий не стал брать. И бюджет сам маловат, если ты хочешь собрать системник и всю перефирию
я решил 5к вкинуть ещё сверху, и взять новенькое всё The post was merged to previous Nov 16, 2020 в общем 1060 6гб буду брать i5 9400f 16 гб озу и бп 500 ватник