В каких МОСКОВСКИХ магазинах будут скидки на девайсы(Клава, наушники)? Вот хочу чтобы мне купили клаву какую-то нормальную и наушники. У меня A4tech клава, покупалась в 2008-10 г, ей уже пздц, некоторые кнопки не работают и т.д Заказывал с розетки HyperX Alloy Cherry Mx как-то так, не понравилась - случайно нажимаются клавиши когда пальцы лежат на QWERASDF, палец тяжелый :D(navernoe) -_- + руки нужно мыть сто тысяч раз :D короче вернул её. Посоветуйте какую-нибудь клаву до 10-13к. Теперь наушники, были райзер кракен про, вроде за 6к покупались, могли еще служить, но я дурак и т.д, выкинул их. Купил дешевые Sennheiser HD 200 , за 1.5к, вообще не понравились, прослужили год. Хочу что-то вроде Cloud Alpha II, на микро пофиг. Ну вот, посоветуйте какую-нибудь клаву + уши, желательно где будут скидки на Black Friday или же 11.11 . Алик не интересует Заранее спасибо :)
клаву с таким бюджетом можно пиздатую взять, сакуру какую-нибудь, она правда без скидки, но зато будет ахуенная. Уши я бы взял Cloud Alpha.