Загрузка...

Механическая клавиатура до 4500

Тема в разделе Девайсы создана пользователем rasaEzz 1 ноя 2020. 338 просмотров

1. rasaEzz
    rasaEzz Автор темы 1 ноя 2020 Заблокирован(а) 8 22 мар 2018
    Хочу поменять свою механику на что-нибудь новое.Обязательно хочу себе механику и есть несколько критериев которые очень усложняют поиски.Нужна клава в которой будут любые свитчи кроме блюшек т.к сейчас сижу на них и хочу что-то новое.Нужно чтобы была TKL либо еще меньше.При возможности без выреза под русские букавы потому что выглядит не очень и не нуждаюсь в этом.Без разницы откуда хоть на алике хоть в обычном магазе.И еще было бы неплохо если бы там были PBT кейкапы.Прошу совета и существует ли такая идеальная клава.:roflanpominki:

2. FLACKO
    FLACKO 1 ноя 2020 Fortnite Crew - lolz.live/threads/4128038 12 266 14 май 2020
    Bloody

3. Цезарь
    Цезарь 1 ноя 2020 Качественные ТГ акки с Фиша, Взрослый трафик от Маркетолога 665 13 фев 2020
    1. rasaEzz Автор темы
      Цезарь, Чел ты блять рофлишь или чо?Ты посмотри свитчи
  4. Vin_1k
    Vin_1k 7 ноя 2020 Обменять деньги zelenka.guru/threads/2556810/ 177 16 дек 2018
    G413 от *****

1. gxthseams
      Vin_1k, хуету не советуй
  5. Altery
    Altery 7 ноя 2020 1612 24 июн 2020
    там от ZET есть пиздатая на белых свечах
    --- Сообщение объединено с предыдущим 7 ноя 2020
    да и вообще ZET среди бюджетных массового рынка топ оне (имхо)

1. gxthseams
      Altery, есть Keyrox Classic,который банально лучше, ибо не школотрон, смазанные стабы (не всегда), gateron yellow, аперкейс. Но zet тоже неплохой варик
  6. maxzr
    maxzr 13 ноя 2020 Заблокирован(а) 66 6 окт 2020
    не слушай дурачков, gk707 и все

7. Е2в4ге3н3
    Почекай anne pro 2 (гатерон) на алике
    Или на авито глянь, но уже отдай предпочтение редам.
    А касательно свитчей - твой выбор. Я бы предпочел реды либо брауны

8. gxthseams
    gxthseams 14 ноя 2020 Заблокирован(а) 9 30 апр 2019
    Не слушай дурачков сверху, gk707(хотсвап), dk61 (лучшая клава с алика, hotswap имба лютая, любые свитчи можешь поставить, т.к 3 и 5 pin сокет, + легко можно смазать свитчи или стабы для наиболее лучшего тайпинга), Red Square Keyrox Classic TKL (за свою цену имба в России, смазанные стабы (не всегда), апер кейс, лучшие по моему мнению свитчи (золотая середина между gateron black и gateron red), минусов нету, если только придраться можно из за расцветки капов, типа шкеды плачут что лгбт подсветка не такая сочная, но мне лично нрав).
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 ноя 2020
    Про anne pro 2 скажу, то что за свою цену DK61 будет намного лучше варик. банально из за хот свапа, большей емкостью аккума, и много другого
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 ноя 2020
    Можно еще рассмотреть Womier K87, супер красочная клава, акриловый корпус, но стабы там очень плохие, если смазать будет ок или лучше взять Everglide panda, GMK.

Загрузка...