Хочу поменять свою механику на что-нибудь новое.Обязательно хочу себе механику и есть несколько критериев которые очень усложняют поиски.Нужна клава в которой будут любые свитчи кроме блюшек т.к сейчас сижу на них и хочу что-то новое.Нужно чтобы была TKL либо еще меньше.При возможности без выреза под русские букавы потому что выглядит не очень и не нуждаюсь в этом.Без разницы откуда хоть на алике хоть в обычном магазе.И еще было бы неплохо если бы там были PBT кейкапы.Прошу совета и существует ли такая идеальная клава.
там от ZET есть пиздатая на белых свечах --- Сообщение объединено с предыдущим 7 ноя 2020 да и вообще ZET среди бюджетных массового рынка топ оне (имхо)
Altery, есть Keyrox Classic,который банально лучше, ибо не школотрон, смазанные стабы (не всегда), gateron yellow, аперкейс. Но zet тоже неплохой варик
Почекай anne pro 2 (гатерон) на алике Или на авито глянь, но уже отдай предпочтение редам. А касательно свитчей - твой выбор. Я бы предпочел реды либо брауны
Не слушай дурачков сверху, gk707(хотсвап), dk61 (лучшая клава с алика, hotswap имба лютая, любые свитчи можешь поставить, т.к 3 и 5 pin сокет, + легко можно смазать свитчи или стабы для наиболее лучшего тайпинга), Red Square Keyrox Classic TKL (за свою цену имба в России, смазанные стабы (не всегда), апер кейс, лучшие по моему мнению свитчи (золотая середина между gateron black и gateron red), минусов нету, если только придраться можно из за расцветки капов, типа шкеды плачут что лгбт подсветка не такая сочная, но мне лично нрав). --- Сообщение объединено с предыдущим 14 ноя 2020 Про anne pro 2 скажу, то что за свою цену DK61 будет намного лучше варик. банально из за хот свапа, большей емкостью аккума, и много другого --- Сообщение объединено с предыдущим 14 ноя 2020 Можно еще рассмотреть Womier K87, супер красочная клава, акриловый корпус, но стабы там очень плохие, если смазать будет ок или лучше взять Everglide panda, GMK.