Последняя, 47 хромосома по акции вместе со спиннером :3 не можешь получить доступ к рекламе вк точка ком? съешь говна и испытаешь те же чувства
Поправочка, не даун, а АУТИСТ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Спиннер 2 Абзац прочти. Спиннер рекламируется как средство помощи людям, имеющим нарушения способности к концентрации внимания или испытывающим беспокойство (например, СДВГ, аутизм или тревожное расстройство), освобождая от нервозной энергичности или стресса. Развивает мелкую моторику рук. Эксперты разделились в оценках пользы спиннера для здоровья, некоторые считают, что он может помочь в этих случаях, другие отрицают эту возможность и считают, что игрушка скорее отвлекает, чем помогает сконцентрироваться.
тебя вообще не ебет строчка "освобождая от нервозной энергичности или стресса"? Как я говорил - это анти-стресс А то,что ты доебался до слова "аутизм",то это уже личностная ненависть к определенным людям,которое больны аутизмом.
Что правда то правда... Люди уже с ума посходили от этих спинеров.. Мне мб кто-то объяснит в чем кайф или прикол этой безделушки?
Я просто написал слово "аутист" капсом и тебя это задело? Если ты этим болен то прости я не хотел тебя обидеть. (без стеба)
На то это и шутки, их не надо воспринимать всерьез. Почему вы все такие вспыльчивые и так придераетесь к словам, давай не будем делать из мухи слона?
Ты уже доебывашься,парень) На вики ясно-понятно написано для ЧЕГО эта вещь предназначена, а не для КОГО
В чем стресс проявляется? Или в чем проявляется свойства анти-стресса у спиннера? Ну бля,людям свойственно нервничать и большинство из людей что-то теребят,стукают,вертят что-то в руках,когда нервничают\переживают стресс
Ребят, смотрите что нашел: В интернете любой может найти информацию о женщине, которая изобрела данный тренажер для рук. Ею стала американка Кэтрин Хэттингер родом из Флориды. По заявлениям СМИ в 1993 году женщина придумала данный тренажер. Впервые Кэтрин публично поведала о своем открытии американскому изданию Money. Еще в 80-ых года женщина стала свидетелем печальных событий. В Израиле она наблюдала не очень приятную картину, когда дети бросались камнями в солдат. Таковым было их развлечение, от которого Кэтрин пришла в ужас. Она задалась идеей создать увлекательную игрушку, которая отвлекла бы детишек от такого “низкого” занятия. Я в ахуе.