Загрузка...

Checking your mail in the merged database (FREE)

Thread in Security created by xi3en Oct 31, 2020. 17,315 views

1. xi3en
    xi3en Topic starter Oct 31, 2020 11 May 31, 2020
    И так дорогие друзья,все вы знаете что можно проверить свою почту в слитых базах данных.Самый популярный сервис для проверки является leakcheck,но на нём нужно платить огромные деньги за проверку вашей почты в слитой базе.Так как я еврей который бережёт последние шекели,стал искать альтернативные варианты.Наткнулся я на AntiPublic (https://zelenka.guru/antipublic/).Почитав описание я уже расстроился увидев его цену,но дочитав до конца увидел что есть тестовый период на 2 дня.

И так что же нужно для получения тестового периода.
    1.[IMG] Переходим по ссылке http://myrz.org/main/login.php и регистрируем аккаунт.

2.После регистрации нас перебрасывает в личный кабинет.Нам нужно скачать сам AntiPublic [IMG]
    3.После того как скачали AntiPublic открываем [IMG] его
    4.Вам софт выдаёт ключ который необходимо вставить в личном кабинете.[IMG] Вставляем и нажимаем получить доступ.
    5.Воу-ля евреи тестовый доступ у нас на 2 дня,лимит в день 1000 почт.[IMG] Жмём "Проверка почт по базе"и ****аем нужную вам почту.[IMG] Kак видим всё работает.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На этом все)

2. tsum_inactive3576574
    tsum_inactive3576574 Oct 31, 2020 Banned 27 Oct 4, 2020
    Ты долбаеб?

1. xi3en Topic starter
    2. tsum_inactive3576574
      xi3en, Об этом все знали до того как ты вылупился.
    3. xi3en Topic starter
      tsum_inactive3576574, Возможно кто-то да и не знал,не пукай за всех остальных
  3. xi3en
    xi3en Topic starter Oct 31, 2020 11 May 31, 2020
    Расписал всё грамотно,поймёт даже самый тупой кретин.:da:

1. Vechno
      xi3en, Нормально,для несведующих-самое то:da:
      До кучи:
      Бесплатный телеграм бот для проверки почт на слитые пароли.
      @PasswordSearchBot
Loading...