Доброго времени суток, хочу поделиться способом пиара *******а SA:MP и своим опытом за все время работы. В своё время, а это до ~ конца 2018 года, активно занимался продажей SA:MP аккаунтов и имел свою ПУ с огромным трафиком. В среднем в сутки в панель управления шло 25-27к строк, в выходные бывали пики до 35-40к. 1. Основа. Нам понадобится билд предпочтительно в ASI формате, можно любой другой формат имеющий возможность создавать свою скрытую копию в директории игры, дабы после удаления **** продолжали идти, это важно. Но я все таки рекомендую ASI. Тепкрь нужно создать аккаунт на ютуб и придумать идею для видео, это может быть что угодно - Silent aim, какие-то боты, но если это видео будет пиариться на форуме (читай ниже) тематика не должна быть связана с читами и любым другим запретным ПО. Допустим назовёте ваше видео Fast Connect. Идельаный скрипт для топ проектов ибо они всегда забиты и он там как никогда актуален. Основа готова. 2. Раскрутка видео. Теперь необходимо накрутить на видео Лайки, просмотры, комментарии, обязательно напишите креативное описание скрипта под видео и укажите теги, чем больше тегов, тем лучше. Накрутить все это дело на видео благо в наше время не составляет труда. Я всегда пользовался YTm*nster (не реклама) Когда на видео появится более 1000 просмотров и более 100 лайков и 10-15 положительных комментариев - можно переходить к следующему, основному шагу, который и несёт весь трафик на видео, а с видео в вашу ПУ. 3. Рассылка видео по форумам топ проектов SA:MP. Данный пункт является основным местом сбора трафика. Всего есть 2 форума, где с только что зарегистрированного аккаунта можно создавать темы - ARZ и DRP. Думаю выбор для всех очевиден, ARZ, огромный онлайн на форуме, что несёт два плюса: - Больший трафик; - Меньший шанс мгновенного удаления темы с форума, ибо работы у администрации итак много. В чем суть, вы заходите по порядку - 1 сервер, раздел гос структур, раздел 1 структуры условно - Полиция ЛС, создаёте там тему с красивым заголовком, оформлением темы, заставляете максимально поверить в эффективность и необходимость вашего скрипта всем читателям этой темы. Снизу под описанием указываете ссылку на загрузку скрипта и вставляете ваше видео как медиа (видео можно будет смотреть прямо из темы не переходя на ютуб). Так вы создаёте темы во всех гос организациях, бандах, мафиях и прочих популярных разделах. Темы будут отлетать где-то быстро где-то нет, но трафик вы почувствуете сразу же после первого прохода. Таким образовав вы спамите минимум 4-5 раз в сутки, этого будет достаточно для того чтобы в вашу ПУ шло столько *****, сколько вы не осилите проверять руками. З. Ы. писал выше о том, что скрипт не должен быть запрещённым на сервере, почему? Потому что существует огромный шанс того что ваша тема проживет очень долго в разделе, у меня доходило вплоть до того, что моею тему лидер фракции закреплял у себя в разделе и рекомендовал всем участникам от этого был огромный приток трафика. И ещё очень важный момент, если есть возможность склеить свой ******* с скриптом который вы якобы распространяете или же просто уместить оба файла в архиве так, чтобы не вызвать подозрений и заставить поверить что оба файла нужны и работать друг без друга они не будут. Это будет огромный плюс, в ваших темах будут писать реальные положительные отзывы и это будет на руку. Все эти мелочи в комплексе очень сильно влияют. Также чуть не забыл уяснить последний момент, желательно распространять разрешённый скрипт и чтобы он был полезен и востребован не только для гос фракций а для всех игроков в целом, от этого увеличится охват и трафик в целом, также очевидно что игрок с жирным аккаунтом не будет ставить себе Читы или запрещённые модификации, так как дорожит аккаунтом, если все это учитывать, распространять свой билд под видом безобидного скрипта, жира будет огромное количество. 4. Автоматизация процесса. Первое время вам не будет наедать спамить вручную, но со временем очень сильно надоест. Выход есть, заказал у товарища софт который производит следующие действия: Заходит на форум Арз, переходит на этап регистрации, указывает рандом никнейм, пароль, переходит на сайт со временным почтовым адресом, копирует адрес, и использует этот адрес для регистрации аккаунта на форуме, успешно регистрирует аккаунт, подтверждает его через временную почту, после чего переходит по порядку по разделам на форуме указанным в файле и создаёт тему с названием и содержанием из файла, на форуме задержка 30 сек на создание темы, поэтому я использую на каждый сервер отдельный софт, то есть одновременно у мены идёт спам сразу на 10 серверов (разделов на форуме) и занимает это совсем немного времени. С данным софтом можно намертво заспамить форум и получить неимоверный трафик(загрузки вашего скрипта) и вследствие огромное количество ***** в вашу ПУ. Данным софтом я проводил спам по 10 разделам от 5 до 10 раз в день, тратив на запуск 10 копий софта от силы около минуты, то есть в день всего 10 минут на 10 проходов, к слову 10 это очень много и порой даже излишне. Итог: Банальный способ пиара, большая часть информации многим известна, но за все время моей практики, а это более 2х лет, я не заметил ни одного конкурента, кто пиаририл таким же образом и в таких масштабах. Способ по сей день актуален и малоконкурентен. На одном из моих видео было накручено 5к просмотров и 300 лайков, сейчас на нем 100к просмотров, и более 3к лайков, видео занимает топ 1 по запросу на ютубе. Все это реальные действия без накрутки, полученные с форумов ARZ и DRP. Пользуйтесь на здоровье, попытался максимально кратко и понятно изложить способ с уточнением всех нюансов. Если появятся какие либо вопросы, задавайте, с радостью отвечу и помогу.
eka_inactive2486645, я ожидал это услышать. Очень интересно, если все знают за способ пиара на форуме, почему никто не использует его и все спрашивают как пиарить? Мне кажется около 90% не в курсе, что есть возможность создавать темы на форуме рандом пользователю.
Как весь способ в целом - я бы баяном не назвал, некоторые моменты есть баянистые, но они просто необходимы, ибо без них весь процесс организовать не получится.
Я который бегаю со всеми возможными читами, стреляю через стены и летаю на машине на аккаунте где 900кк КЕК
Софт крайний раз работал в начале 19. Сейчас не работает, но делать его понты, попросите кодеров, вам его напишут за 15 минут
Madix, А ещё можно взять лоадер и склеить самп ******* с настоящим *******ом. Вот тогда дело пойдет ещё веселее:peka: