Я не из России и к тому же пиздюк. У нас поставили на учёт (не школьный) 4 пиздюков с 10ого класса, которые чела покалечили в лифте. 2ое штрафа заплатили по 400 руб (Я картофляндец), а 3ий отмазался.
А к чему тогда ты говоришь, мол он срубит бабла на этом? Конечно, если ты заебашишь прокурора, то проблем будет дохуя...
Если сильно стремно , то "Нож в печень , никто не вечен". Предложение больше походит на способ мошенничества. Мжт у него у самого перо в кармане есть. С окна чекай , по улице осматривайся , может его дружки с ним придут (схема наеба не для одного). Если его увидел , сделай так , чтоб он не понял , в какой подъезд/дом ты идешь/проживаешь. А там дальше видно будет. (имхо)
действуй так говори пусть дает тебе 10000 грн (можно и больше) или ты скажешь полиции, он испугаеться и деньги тебе дась, если скажешь ментовке она тебя отблагодарит
Я знаю такую схему.Ты карочь едешь с ним в другой город(Только я не вижу смысла,что такого же банкомата нету у тебя в городе что-ли?).Ты садишься в машину и вы едите ок да.Но не в какой-то город бл. а в какой-то лес.Они там начинают пиз**ть жестоко ,отбирают тел. деньги.И говорят потом (До того как отобрали телефон) "Звони родителям и говори пускай перечисляют деньги на эту карту или мы тебя шяс тут убьем на*уй".Вы звоните просите родителей перевести деньги,родители переводят и все.Они тебя оставляют в лесу или поселке(смотря куда завезут су*а)И все.Тебе надо самостоятельно добираться домой.Без денег и без телефона.Как-то так.