Загрузка...

How to clear the DNS cache on the router.

Thread in Security created by crxckofficial Oct 30, 2020. (bumped Jun 2, 2024) 4644 views

1. crxckofficial
    crxckofficial Topic starter Oct 30, 2020 Ищу спонса на розыгрыши/профиль 1635 May 3, 2019
    • Если ваш роутер подходит в список роутеров, которые записывают все ****, историю посещений на сайты(даже инкогнито!), то....
    • Открываем cmd(win+r, пишем cmd и нажимаем enter)
    • В командную строку вписываем ipconfig /flushdns
    • Поздравляю, вы очистили кэш сопоставителя DNS
    Подобной темы я не видел

2. daniil12qoeu
    daniil12qoeu Oct 30, 2020 Banned 135 May 29, 2018
    спасибо папаша

3. renameduser_999252
    renameduser_999252 Oct 31, 2020 Banned 33 Mar 24, 2019
    Тема хайпанула в тиктоке:da::da::da:

4. Shoblav
    Shoblav Apr 25, 2023 26 Dec 4, 2020
    Только вот чистит оно не кэш роутера

1. View previous comments (8)
    2. Shoblav
      DedVPN, возмущаешься тут только ты. Если ты не в состоянии понять, что тут говорят не о кэше загрузок в MacOS, то это только твои проблемы.
    3. DedVPN
      Shoblav, ещё раз повторяю, нет конкретики - ответ такой же мусор как и тема тса, все, что-то обьяснять и доказывать новокеку больше не собираюсь
    4. Shoblav
      DedVPN, ну да, новокек то не житель форума, который улицу в глаза не видел. Сидишь выписываешь такой же мусор ради симпатий. Смешно.
  5. DedVPN
    Нахуя было поднимать тему 3ехлетней давности? Это первое. Во вторых эта команда на роутере ничего не очистит и близко, включая ****, оно вообще не для этого существует. Команда используется для сброса кеша dns, в случае, если наблюдаются проблемы с доступом/открытием сайтов. Тема мусор имхо

1. Diabolica
      DedVPN, дай мамкиному хакеру повыебываться :stoneebalo:
  6. девочкаскаре
    лан, я на мобильном лте роутере сижу, мне похуй

Loading...