Три обновы за полчаса) 0)00) Ну минут через 20 должен эти ссаные 100 ОЧКОв набрать, хз что ****нет, отпишусь если не забуду. А по режиму скажу - дрочильня ради фарма, фарм ради дрочильни --- Сообщение объединено с предыдущим 30 окт 2020 Короче я ебал эту хуету,нихуя нельзя продать,сеты залупные какие то,нахуй.Чтобы набить эти 100 очков нужно сыграть ~6-8 игр,а это минут по 25 каждая.В общем если еще кто-то играет в дотку,то по фану можно зайти в дайртайд,не более.Профита лично для себя я не увидел никакого
выпало всего два, каждый раз открыл, в первый раз выпал из 2 тира сет на луну за 900 рублей на тот момент, второй раз открывал выпала 3 тир имморталка на омника, чето около 1500 рублей вышло --- Сообщение объединено с предыдущим 8 ноя 2020 если что , кейс либо сельте либо открывайте, с каждым днем цены будут только падать ) это вам не кс, в доте всегда цены только вниз
Fayette, не нужно чето думать, все придумано за тебя. Уже 30% людей фармят кейсы ботом, и я в том числе, из-за 30% кейс упал в два раза в цене. Задумайся... 30 рублей под 22 декабря красная ему цена. Ключ после ивента не купишь = будет 0 рублей стоить кейс. Это опыт, тут нет смысла даже что-то другое думать