Загрузка...

WarFace, забанили акк до выяснения обстоятельств)

Тема в разделе Warface создана пользователем booba4am 29 окт 2020. 322 просмотра

1. booba4am
    booba4am Автор темы 29 окт 2020 1 26 апр 2020
    может кто сталкивался с таким, у меня взломали акк, я первым делом написал в mygames support, они забанили мой акк на время расследования и сказали обрщааться в поддержку маил ру. Я написал в поддержку маил ру, скинул им все доки, какие были, что я владелец акка, почту мне восстановили.
    Теперь пишу разбанить мой акк, они попросили скинуть свой *******, я скинул (+ к тому скинул абсолютно все чеки пополнения баланса внутриигрового, и куча скринов, сделанных на моем акке) и теперь мне приходит ответ: "Вы не идентифицированы как изначальный владелец аккаунта".
    писал уже несколько раз, пишут одно и то же: "вам уже был дан окончательный ответ и т.д...."
    в акк задонил 7к руб кстати)

2. jivebelarus
    jivebelarus 29 окт 2020 Мужик ты чего? 21 10 авг 2020
    ну забанили и забанили :roflanBuldiga:

3. Peaky_Blinders
    Peaky_Blinders 29 окт 2020 Заблокирован(а) 117 21 авг 2018
    booba4am, хули это warface... можешь по прощаться с аккаунтом, такая же хня была

1. booba4am Автор темы
      Peaky_Blinders, почему блять им впадлу чекнуть ****, и сравнить рег. данные с теми, которые я им даю))) ну и хуета пиздец
  4. алвейсванафлай
    алвейсванафлай 29 окт 2020 Заблокирован(а)
    booba4am, ну если ты ******* скинул, то должны были уже вернуть, значит регистрационные данные были другие, можешь попрощаться аккаунтом, попытайся спросить что-то другое

5. azenight2
    azenight2 29 окт 2020 Заблокирован(а) 44 11 дек 2018
  6. WunderPicka
    WunderPicka 30 окт 2020 76 9 сен 2017
    booba4am, делай повторную заявку.

1. booba4am Автор темы
      WunderPicka, делал, около пяти заявок, и с интервалом в месяц делал, они просто как под копирку отвечают: "вам был дан окончательный ответ"
Загрузка...