может кто сталкивался с таким, у меня взломали акк, я первым делом написал в mygames support, они забанили мой акк на время расследования и сказали обрщааться в поддержку маил ру. Я написал в поддержку маил ру, скинул им все доки, какие были, что я владелец акка, почту мне восстановили. Теперь пишу разбанить мой акк, они попросили скинуть свой *******, я скинул (+ к тому скинул абсолютно все чеки пополнения баланса внутриигрового, и куча скринов, сделанных на моем акке) и теперь мне приходит ответ: "Вы не идентифицированы как изначальный владелец аккаунта". писал уже несколько раз, пишут одно и то же: "вам уже был дан окончательный ответ и т.д...." в акк задонил 7к руб кстати)
Peaky_Blinders, почему блять им впадлу чекнуть ****, и сравнить рег. данные с теми, которые я им даю))) ну и хуета пиздец
booba4am, ну если ты ******* скинул, то должны были уже вернуть, значит регистрационные данные были другие, можешь попрощаться аккаунтом, попытайся спросить что-то другое
WunderPicka, делал, около пяти заявок, и с интервалом в месяц делал, они просто как под копирку отвечают: "вам был дан окончательный ответ"