Загрузка...

Китайфон после прошивки на сток не включается

Тема в разделе Android создана пользователем DeraTorin 29 окт 2020. 152 просмотра

1. DeraTorin
    DeraTorin Автор темы 29 окт 2020 123 14 апр 2019
    Значт решил я прошить свой китайфон (2гб оперативы и экран большой за 4-5к взял)
    Пошёл на 4pda (Не реклама) искать, нашёл! скачал TWRP и попытался прошить рекавери
    Не получалось (pmt changed for the rom it must be downloaded) ну и xуй с этим рекавери! (PS прошивал рекавери в режиме Download only)
    иии Он перестал включатся или вообще подавать признаки жизни. Всё перепробовал и ниxуюмбус
    Xуй забил решил на сток (оригинальную) прошить,прошил сука и НИ X У Я! (прошивал в режиме Firewire upgrade)
    Он не вибрирует , не включает подсветку экрана, НИ ЧЕ ГО.
    Неудачно прошил рекавери,окирпичил китайфон
    Прошил на стоковую прошивку и тоже НИXУЯ!
    Вопрос шо делатьц?

2. БыстроДеньги
    БыстроДеньги 29 окт 2020 Микрозайм 24/7 464 26 июн 2019
    Что-то не так сделал и кирпич

1. DeraTorin Автор темы
      БыстроДеньги, Ну стоковую без модификаций даже скачал и чёто меня наxуй послали
  3. Mr_truth
    Mr_truth 29 окт 2020 Контакты только через лс форума 154 9 сен 2016
    ну на том же 4пда тебе должны помоч

1. DeraTorin Автор темы
      Mr_truth, пфф там вопросы челиков с преведующего месяца и они без ответов
    2. xasvr
      DeraTorin, значит телефон параша и смысла пытаться нет:finger_down:
  4. Сталин_inactive586377
    Сталин_inactive586377 1 ноя 2020 Заблокирован(а) 106 10 сен 2018
    Марка, модель телефона? Ветку всю чекал? Перед прошивкой читал ли ты мануалы в шапке, предостережения?
    Если ветка мертвая > аппарат старый > ветка андроид> первая помощь> прочитать правила создания ветки> создать тему> объяснить проблему:
    Марка телефона
    Пересказ всех действий
    Хотел поставить прошивку AOSP 6.0 > ссылка на прошивку
    Начал с TWRP > 3.1 > ссылка на TWRP какой шил
    Какой утилитой шил > версия > ссылка
    В основном на старые аппараты есть вся инфа вплоть до пайки платы телефона и апгрейда. Варианта два 1. Ветка первой помощи . 2. Читать ветку аппарата, там есть поиск по страницам.
    На лолзе тебя вряд ли помогут. Читай побольше ветку+ правила создания тем на 4pda иначе будешь с читательским билетом по КД. Если даже "кирпич", то не очкуй. Можно и через программатор поднять. На этот случай тоже есть ветка. Ищи. И помни, за репутацию вникать мало кто хочет, так что чем подробнее ты отобразишь свои действия тем выше шанс решения твоей проблемы за беплатно в рамках форумов. Удачи.

5. Blaque
    Blaque 1 ноя 2020 2511 3 апр 2018
    Марку и модель хоть можно?

6. DeraTorin
    DeraTorin Автор темы 2 ноя 2020 123 14 апр 2019
    Шобы тебя в жопу ебали , говно ебаное. Друзья ебать приколисты , листик на контакты батарейки положили и я пару дней ебался с ним. Аxуеть не встать когда мне ответила поддержка смартфона и предложила компенсацию. САСАТЬ ПРИКОЛИСТЫ ЕБАНЫЕ.

Загрузка...