Значт решил я прошить свой китайфон (2гб оперативы и экран большой за 4-5к взял) Пошёл на 4pda (Не реклама) искать, нашёл! скачал TWRP и попытался прошить рекавери Не получалось (pmt changed for the rom it must be downloaded) ну и xуй с этим рекавери! (PS прошивал рекавери в режиме Download only) иии Он перестал включатся или вообще подавать признаки жизни. Всё перепробовал и ниxуюмбус Xуй забил решил на сток (оригинальную) прошить,прошил сука и НИ X У Я! (прошивал в режиме Firewire upgrade) Он не вибрирует , не включает подсветку экрана, НИ ЧЕ ГО. Коротко Неудачно прошил рекавери,окирпичил китайфон Прошил на стоковую прошивку и тоже НИXУЯ! Вопрос шо делатьц?
Марка, модель телефона? Ветку всю чекал? Перед прошивкой читал ли ты мануалы в шапке, предостережения? Если ветка мертвая > аппарат старый > ветка андроид> первая помощь> прочитать правила создания ветки> создать тему> объяснить проблему: Марка телефона Пересказ всех действий Хотел поставить прошивку AOSP 6.0 > ссылка на прошивку Начал с TWRP > 3.1 > ссылка на TWRP какой шил Какой утилитой шил > версия > ссылка В основном на старые аппараты есть вся инфа вплоть до пайки платы телефона и апгрейда. Варианта два 1. Ветка первой помощи . 2. Читать ветку аппарата, там есть поиск по страницам. На лолзе тебя вряд ли помогут. Читай побольше ветку+ правила создания тем на 4pda иначе будешь с читательским билетом по КД. Если даже "кирпич", то не очкуй. Можно и через программатор поднять. На этот случай тоже есть ветка. Ищи. И помни, за репутацию вникать мало кто хочет, так что чем подробнее ты отобразишь свои действия тем выше шанс решения твоей проблемы за беплатно в рамках форумов. Удачи.
Шобы тебя в жопу ебали , говно ебаное. Друзья ебать приколисты , листик на контакты батарейки положили и я пару дней ебался с ним. Аxуеть не встать когда мне ответила поддержка смартфона и предложила компенсацию. САСАТЬ ПРИКОЛИСТЫ ЕБАНЫЕ.