Крч, всем здарова, у меня на 10 винде свободно на диске Д 226гб, я выделил все файлы и сканировал их - занято 194гб. На самом диске 465, это че за хуйня и как исправить. Ещё сейчас чекнул через кристал диск - написано что занято 240гб, это че за хуня
а че по скрытым файлам? а ты смотрел че с памятью в разделе "управление дисками"? может, у тебя память не распределена.
скачай программу windirstat. Она бесплатна,русский язык поддерживает. Покажет,что занимает место на диске. Что же касается описанной проблемы-у меня такое было,когда я видеофайл затирал шрёдером. сам видеофайл был на 1.5 гига,но после затирания-папка с файлом стала весить 225 гигабайт,чудесным образом,и это при том,что никаких новых файлов внешне не появилось-каким-то чудом размер папки разросся. Отсюда вопрос-ты никакими программами-шрёдерами не пользуешься? The post was merged to previous Oct 30, 2020 Именно через windirstat я вычислил,что именно та папка разрослась,хотя должна была исчезнуть совсем. Я прифигел с этого. Понял неладное,когда появилось оповещение,что мол недостаточно места на диске. The post was merged to previous Oct 30, 2020 Пипец,и этот не местный... The post was merged to previous Oct 30, 2020 Baskakov63,