Загрузка...

[Anime] --- Noragami

Тема в разделе Аниме создана пользователем Lehansk1 29 окт 2020. 128 просмотров

1. Lehansk1
    Lehansk1 Автор темы 29 окт 2020 0 26 май 2019
    ♥♥♥ Общая информация:

♥ Название серии: Норагами
    ♥ Год выпуска: зима 2014 г.
    ♥ Автор: Studio Bones [Деко Акао - сценарист; Котаро Тамура - режиссер]
    ♥ Исполнитель: Manga by Adachitoka
    ♥ Жанры: Боевик | Драма | Сверхъестественное | Японская мифология |
    ♥ Текущий статус: завершен 1-й сезон | 2-й сезон назначен на осень 2015 г.
    ♥ Момент обзора: конец первого сезона
    ♥ Другие форматы: Манга
    Взаимодействие с другими людьми

♥♥♥ Краткое описание серии:

Действие сериала происходит в мире, разделенном на «Ближний берег», который в значительной степени является миром, каким мы его знаем, и «Дальний берег», откуда происходят существа, подобные богам и призракам. Хотя существа обоих «берегов» живут в В том же пространстве существа «Ближнего берега» обычно не видят богов или призраков, однако люди находятся под сильным влиянием их. Сюжет вращается вокруг Я то, бога, у которого нет святилища и поклонников ... и денег, чтобы получить двух предыдущих. Но, будучи амбициозным человеком, Я то уверен, что его будущее светлое, так как он выполняет различные задания, начиная от убийства фантомов и заканчивая поиском потерянных домашних животных и ремонтом водопровода за плату в 5 иен. На одном из этих заданий он встречает Хиори, финал. После этой встречи Хиёри становится наполовину фантомом и может видеть Дальний берег. Однако ее душа теперь часто выскальзывает из ее тела, и она нанимает Я то вместе с его новым Шинки (оружие, которое боги используют в Норагами) который является покойным мальчиком по имени Юкин, чтобы исправить ее проблему. Ори разворачивается ...

♥♥♥ Критический обзор:

♥ Сюжет | Предпосылка довольно уникальна, что в большинстве случаев хорошо. Сюжет очень подробный и умело скомпонован. Тем не менее, есть некоторые вопросы без ответов, которые беспокоят фанатов, но со вторым сезоном, который скоро выйдет, я считаю, что мы сможем Будьте спокойны, что они будут рассмотрены. Действие хорошо выполнено, и история имеет хороший темп, с очень маленькими частями, которые могут показаться тягостными. Эмоциональные сцены хорошо расположены, и вы можете почувствовать симпатию к персонажам, когда они борются. Шоу становится только лучше по мере того, как вы узнаете о темном прошлом персонажей и увидите, как они справляются с этим в настоящем. Атмосфера аниме великолепна, а затронутая тема японских традиций значительно дополняет ее. Комедия в сериале очень хороша, и некоторые сцены меня действительно рассмешили. Я не заметил никаких глупых попыток пошутить, это круто. В целом история интересная и привлекает ваше внимание, и я думаю, что почти все, кто читал синопсис и думал, что он горе Несмотря на то, что если вы ищете только крутые и эпические бои в аниме, Норагами может быть не лучшим выбором для вас, так как боевых сцен мало и они короткие.

♥ Персонажи | Главные герои действительно сильная сторона этого аниме. Каждый из них получает много развития и экранного времени на протяжении всего сериала, и отношения между ними, а также между главным и второстепенными персонажами очень хорошо изображены. второстепенные персонажи тоже на высоте, и они играют роль в истории, хотя некоторым из них может не хватать времени на экране. Персонажи обладают множеством черт характера, которые я обожаю в аниме. Ятогами обычно считают игривыми и глупыми , делает детские вещи и крадется. Однако у него есть темная сторона в прошлом, поскольку он на самом деле бог _______. Он действительно много чего знает, и когда все становится серьезным, он ... ну, он тоже становится очень серьезным. Это типичный главный герой, и это действительно здорово, что он, строго говоря, не был хорошим парнем. Хиори Ики - персонаж, с которым продюсерам удалось избежать большинства штампов и плохих вещей. У нее много индивидуальности, и она не бессмысленная главная женщина Персонаж, похожий на некоторые аниме низшего уровня. Юкин, хотя и не самый приятный человек, это понятно, поскольку он подросток, которого внезапно лишили жизни. Действия Юкина вызывают многие проблемы, с которыми сталкиваются главные герои, и интересно наблюдать, как они справляются с этим. В этом первом сезоне было представлено всего несколько персонажей, но они симпатичные, и только один из них рассердил меня, что редко, если честно. Однако антагонисты для меня, как и я, являются большим недостатком сериала. антагонист-фанат. Норагами не предлагал мне кого-то быть фанатом. Антагонисты не были хромыми, но на самом деле не выделялись, они казались кормовыми антагонистами во время вступительной арки к аниме, но это могло быть только я, но надеюсь, что в следующем сезоне все изменится.

♥ Анимация | Анимация, созданная Studion Bones, была действительно хорошей, и у меня нет претензий к ней. Бои не затягиваются, и за ними интересно смотреть при адекватной анимации. В целом, никаких статичных кадров и плохо выглядящих движений. несколько сцен, в которых казалось, что анимация отсутствует, но это не влияет на общее впечатление. Начальная анимация отличается, но тоже хороша.

♥ Звук | О саундтреке особо нечего сказать, он был честным. Открывающая тема "Goya no Machiawase" Hello Sleepwalkers (слова и композиция Shuntaris on point и финальная тема "Heart")

Поставьте симпатию <3

29 окт 2020 Изменено
  2. Лейнер
    Лейнер 29 окт 2020 あいさつ、私の奴隷、王にお辞儀してください。 120 20 апр 2017
    Скринов не хватает, текст урезать

3. Pomidork228
    Pomidork228 29 окт 2020 Заблокирован(а) 13 15 июл 2019
    Итог. Если вам нравятся китайские маньхуа типа Mo Dao Zu Shi или Благославление Небожителя, то Норагами вам точно зайдёт (проверено на старшей сестре):finger_up:

Загрузка...