Как по мне лучше ноут игровой взять . А так как человек игравший со всеми типами консолей то могу сказать что ps5 будет лучше из-за игр и самого железа . + PlayStation move который как по мне лучше кинекта
Но если выбирать между этими хуйнями, то естественно xbox. Производительность лучше, xbox game pass есть, игры норм. А на ps5 игры будут дохуя стоить.
Я считаю что Xbox Series X брать не лучше, а надо, так как по мощности она не уступает, а по адекватным ценам и доступу подписки фигачит еë как
Playstation 5 Эксклюзивы Отличный геймпад (судя по отзывам, да и по их дуалшоку 4) Xbox Не вижу смысла в его производительности, когда игры, которые на нём выходят практически все инди. (Ну кроме сталкера получается и пары других). p.s. вообще, если пофиг на эксклюзивы, я бы собрал пк и докупил геймпад от xbox (У них кста тоже ахуенные геймпады) Кстатие о играх на пс5. Есть б/у рынок, а так же прокат аккаунтов (если не собираешься оставлять игру [Есть аккаунты, с которых прогресс сохраняется, и ачивки и т.п. будут и на основе])