ребят, что делать, поймал вирус neshta, на большинство моих exe файлов, сделать чтоб он не заражал больше я сделал, а вот как теперь убрать вирус о всех екзешников, антивирус их просто нафиг удаляет, а снова всё переустанавливать не вариант.
Берём внешний носитель с ОС, записываем на него свежий CureIt! и, загрузившись с него, лечим систему.
на винде 7 откат не работает, пробовал скачать все популярные антивирусы в том числе Malwarebytes, они либо просто всё к чертям удаляют, либо начинают сами работать фигово
У меня откат робит(винда 7). Malwarebytes помог , норм работал , но удаляет все. Можешь проверку делать имено на ексешник. хзхз , но мб делетнит.
так ладно если он некоторые exe файлы удалит, так он всё в карантин добавляет и не даёт мне выход в инет, на данный момент сижу без антивируса
чтоб окончтательно делитнуть нешту надо точно все сносить. я с ней года 2 жил, я знаю о ней почти все.
Будут проблемы: не будут запускаться exe файлы(чистить реестр надо будет через спец. .reg файл), чуть больше лагать будет. Советую лучше почиститься.
эта нешта долбаная удаляется только форматированием,ни какие антивирусы не помогают. Он заражает svchost и после постоянно все ехе накрывает
Удаляется, я же удалил. Нортон секьюрити годная вещь, но надо попотеть. Краткий гайд. Снос винды -> установка сикурити -> полная проверка -> снос винды -> еще одна проверка. Профит.
бывают люди, которым тупо нельзя форматировать диск, ибо на нем много нужной инфы, которая не влезет на флешку.