Народ, всем здарова. Недавно по приколу зашёл в днс потыкать клавы, и встретил от сю малышку. По звучанию клавиш и нажатиям она мне понравилась, думаю может быть взять? В жизни до этого были только мембранки, и даже щас я это печатаю с мембранной клавы за 2к;D. Единственное, почему я вообще решил написать это тему, это то, что я вообще не шарю в свитчах. Вроде красные считаются самыми пиздатыми, но вот какие именно красные и от кого - я вообще не ебу. Посмотрел видос про клавы и вовсе потерялся. p.s. Блять, только щас заметил, что она оптомеханическая, а не механическая.. Всё равно ебану пост, интересно узнать ваше мнение :) Вот сама клава (ссылка на днс): https://technopoint.ru/product/4d0d3c2d3b371b80/klaviatura-zet-blade-pro-sale/characteristics/ Фотки:
если нравится - бери, цвет свитчей отвечает за их тактильную отдачу/тяжесть(тут надо все потыкать и решить, какие больше нравятся) Kailh optical норм свитчи оптические от обычных отличаются меньшим временем отклика
У меня zet blade Black optical, за 5к примерно брал. Играю редко, печатать топ, я же твичер)) Клавиатуры зет самые пиздатый за свои копейки, это блять не деньги, а мусор. Даже за такие скромные 5к клава очень хорошая, твоя тоже будет пиздатой, оптомехан как по мне ничем не отличается от механа (по первым ощущениям). Бери смело