Загрузка...

Предложение как уменьшить ков-во накрутки на форуме

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем _DAKEEAN_ 24 июн 2017. 848 просмотров

Загрузка...
  1. SetevichoK
    SetevichoK 24 июн 2017 74 23 авг 2016
    Почитал вашу переписку. Согласен немного с ТС, но и несогласен олновременно. Мне кажется просто надо немного ужесточить наказание за накрутку и попросить модераторов и администрацию форума немного активнее отслеживать пользователей которые занимаются подобными накрутками.
    Почему вообще я решил написать данный пост?
    Да просто бесит немного когда я создаю тему и в ней выкладываю на раздачи приват/валид базы или дампы и получаю за них всего 4-5 симп, а челы которые флудят в моих темах получают на каждый свой пост по лайку.
    Справедливо??? Не думаю.
    Вопрос к администрации и модераторам форума, можно ли вообще отслеживать и проверять количество симпатий полученных за день определенными пользователями или нет??? А так же проверять за что они получили данные симпатии. За тупой спам и лайки под подобными сообщениями я бы наказывал "сурово наказывал".
    Я высказался. Всем тем кто набрался терпения и прочел мой пост до конца, отдельное спасибо за потраченое время.
    Фарта и бабла всем
    :bear::bear::bear: