Я Купил хостинг и буду его продливать и решил подстроить его под прохождения майнкрафта командой но токо не обычное мы будем строить различные постройки, праздники, торговоля, возможно Рп(ПОВТОРЯЮ ВОЗМОЖНО) В будущем будут какие та битвы Главные правила запрещено воровать вещи с другим домов ломать их или убивать скот, людей ,загоны и тд Без разрешения Владельца (Построек ) Я расчитываю на глабальную игру на этот проекти а не просто убил драконы и вышел) будет куда интреснее Можно сказать так это похожие на ласт таск! Это будет классичиская ванила без модов и всяких скайварсво бед варсов) Вход бесплатный Но я беру те которые мне подходят кто хочет по выживать с нами пишите мне в тг я задам вопросы и если у вас знания майнкрафта хорошие то берем! И ещё Я буду тоже выживать на этом сервере но у меня не будет не каких привелегий и я не буду банить не кого без причин иза оскоблений и тд я баню токо по правилам если меня обосрали и тд я не забаню токо если нарушите что я говорил! Будем играть на последеней версии кто захотел вступить в команду пишите в тг @BARAVOM или вк https://vk.com/nkotov2004 Как мы выживаем будет сниматся на ютуб стримы и тд