Загрузка...

Бесплатно 300 рублей+ акк стим+симпы и легко(кликбейт(не легко(нифига)))

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Nurklal 23 июн 2017. 5143 просмотра

1. Denis_Shooter
    Denis_Shooter 23 июн 2017 Люблю кушать человечину 78 15 май 2016
    Видел я твой гелик)
    Видел видел
    заебал ты врать
    сука нахуй на запоре ездить?
    Еще и говорить что это ебаный гелик
    Ебал нахуй во все 4 дыры
    не считая твоих ушей)
    Ну если надо в ухо попаду
    приеду и будет батя в здании
    Ебал блять нахуй
    Ключ замок великий город
    отсосал у меня ты!
    Нет блять я не гей
    а вот ща быстро
    иди ты нахуй блять!

2. s26gb
    s26gb 23 июн 2017 Заблокирован(а) 6 5 май 2017
    какой смысл тебя оскорблять,если твоя матушка сделала это первее нас?(

3. ebhgTOP
    ebhgTOP 23 июн 2017 Заблокирован(а) 1 16 июн 2017
    Когда тебе было 8 тебя отдали в зоопарк, потому что в детдом не взяли из-за болезни(спид+аутизм), ты настолько ущербный, что при виде тебя сразу хочется убить тебя.

4. U_n_i_v_e_r_s_e
    U_n_i_v_e_r_s_e 23 июн 2017 Заблокирован(а) 53 19 фев 2017
    Nurklal, мой комментарий только 1 из 3 попыток) Я Тебе его скинул под хайд)
    Когда будешь ставить голосование закрой заявки) что бы не скамуниздили.

5. Denis_Shooter
    Пусть будут все я болле старался под рифму)
    ок? Можно сделать все мои стешки в одном?

6. SU11UB_inactive
    SU11UB_inactive 23 июн 2017 Заблокирован(а) 2 22 июн 2017
    Короче ты ебаный бесполезный кусок ебаного говна которого ебали в рот 10 ебаный таджиков и от тебя лучше избавиться тебя вообще весь свет не любит потомучто твоя мамка курила пила пока тебя носила ты вообще по сути самый нечтожный долбоёб которого бы просто лучше убить надо было на стадии твоего рождения чтоб ты нахуй упал с лестнцы. а лучше что бы упала твоя мать животом на лестницу. и ты просто охуел от такого паркура в животе своёй мамки ведь она сама жирная и тупая прошмандень которую бы просто лучше было бы не ебать ведь из-за меня родился ты я сам не понимаю как я не высунул. Лучше бы стоило убить её в ту раковую ночь что бы не появился ты ты ебать самый некчёмный ебаный шкет которого ебёт отчем. Как хорошо что я ушёл из семьи когда тебя рожала мать что бы тебя теперь ебал твой 40ка летний отчем и радовался своему члену в говне. Когда я приеду с зоны ты примеришь мою шляпу на своей буче что бы ты охуел какая она огромная ведь ты рили охуел пиздец и раздавать деньги на лево и на право эти деньги должны быть моими т.к ты ебаные пидарюга которого ебали по кд. Но больше всех как мы знаем тебя ебал твой отчем ебаный зоофил. У нас таких на зоне сразу определяют в петушиный угол что бы сидели и кукарекали тем самым развлекая нас. Ах да про тебя забыл про ебаного ДИЕТОЛОГИЧЕСКОГОГЛИСТОПИДОРОВАТОГОГОВНОЕДА. Которого ебашат в школе и ебут бабы в сраку. Как поживает бабка твоё скажи ей спасибо за тот 45год что твоя мать жива а значит жи в и ты. Бесполезный уёбак. У тебя кличка как всегда ЕБЛОГЛАЗОВЫЙТУПОРЫЛКОВЫЙДЕБИЛОИДНЫЙДЦПРЕБЁНОК. Я угадал ? 100% Угадал ведь её тебе давал я ты ебаный ЕБЛОГЛАЗОВЫЙТУПОРЫЛКОВЫЙДЕБИЛОИДНЫЙДЦПРЕБЁНОК. Если тебя ебали в рот то морги. АЫХВАЫВХАЫВАХФЫВАЛ

7. dastreba
    dastreba 23 июн 2017 Мани-https://clck.ru/WQ3Lp 315 3 мар 2017
    Кароче,МС НАЧАЛ ПИСАТЬ ТЕКСТ

Ты обычная лошара
    сдохнеш скоро как бомжара
    думал акк за 300-шара?
    Победить сука мешала
    Тебя пиздой поискушала
    Но вставить хуй не розрешала
    Убрал маман чтоб не мешала
    и батю чтоб не сделал шрама
    Ты снял штаны,а там хуец
    Ты думал-сука,вот пиздец
    Подумал и взял на ротец,
    Ты брата там хотел сказали,
    но бате эт не розрешали
    Ты трахнул мамку раз и два
    Инцест подумал,вот пизда
    Но через день ты всё узнал
    Ты болен СПИДОМ уебан
    Теперь твой брат,вернее-сын
    смертельно болен,ты спросил
    ЧТО НУЖНО ЧТОБ СПАСТИ ЕГО?
    Тебе сказали-ничего.
    Ты скоро сдохнешь,продадим,
    Бухла себе закупим,им не нужно что-то от тебя,
    Ты уже труп,ты блять свинья.
    Ты свиноматка,паразит,тебе твой мозг только грозит.
    Ты сдохнешь,все забудут это,родители уедут летом
    на отдых просто отдыхать,а ты в гробу гнить и лежать...:wall:

8. EvilBanana
    EvilBanana 23 июн 2017 Заблокирован(а)
    ТЫ сука пиздос ебучий тебя ЕБЁТ ЧТОЛИ УЁБОК БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ хули смотришь сука, чмо, очкошник, овцееб, пидар, тварь, гавноёб, вафлеглот, уёбище ебанное, долбаеб, выблядок сранный, пидерраст, гавножуй, хуй, мудак, хуесос, пиздолиз, гандон, срань господня, ногоёб, хуетрон, пиздотрон, блядоёб, чмордяй, вонючка, червь, хуеман, пиздотрах, уебан, жирное гавно, спермоглот, трахоеб, хуй, онанист, пиздюк, гавноед, педофил, светофороёб, миньетчик, пиздец и ЖОПОТРАХ!!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Я ЕБУ ТВОЮ СЕМЬЮ!!! Когда я трахал твою мать, ты смотрел на ето, а потом ты забыл выучить уроки и тебе поставили двойку!!! Ты самый выебанный в мире ДАЛБАЕБ!!! Ты тупое ебланодаунпизда!!! Твоё место - самая прогавнённая и обоссаная параша в мире!!!! А НАХОДИТСЯ ОНА У ТЕБЯ ДОМА ГДЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ МИНЕТ СВОЕМУ БАТЕ!!1! Ты сходи, помойся, а когда откроешь шампунь, вместо шампуня там БУДЕТ СПЕРМА!!! ЭТО Я ТУДА НАДРОЧИЛ!!!1 И ПАХНУТЬ ШАМПУНЬ БУДЕТ ПИЗДОЙ!!! ТЫ ЕБАННЫЙ ПИЗДАОРАС!!!! ТЫ ЛИЖЕШЬ АНУС ВСЕХ ПРИДУРКОВ В МИРЕ!!!!
    У ТЕБЯ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ИХ УБИЛ!!!!
    а твои родители были такими же распиздяями и сосалками как и ты!!! Ты лижешь грязь с обуви бомжей!!! Ты ебучий пидар!!! ты учишься в школе МИНЬЕТА!!!! ТЫ ШЛЮХА, ТЕБЯ ЕБУТ ВСЕ В ОКРУГЕ, ДАЖЕ ТВОЯ БАБКА!!!! Ты пидарский АЦТОЙ!! Ты съел шаурму, а там были личинки!!! теперь они лазят по твоему телу и ебут твои органы! Я хуярил по твоей голове трубой, после чего ты стал ДАЛБАЁБОМ!!! Я НАСРАЛ НА ЛИЦО ТЕБЕ!! Тебя похищали фермеры и ебали тебя вилками!!!!1 У ТЕБЯ НЕТ ДОМА! ПОЭТОМУ ТЫ ЖИВЁШЬ В ПИЗДЕ У МАТЕРИ!!! ты самый захуянский пиздоглазое уёбище! Я тебя ненавижу!! ТЫ УЁБАК и сосёшь батин хуй, а ещё когда твои трусы сушились на балконе, Я ИХ УКРАЛ!! И ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ ХОДИТЬ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ БЕЗ ТРУСОВ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБАН! ТЕБЯ В ЕБАЛО ПИЗДИЛИ ВСЁ ДОЛБАЁБЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ! И ЖРЁШЬ СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО!! ТЫ САМЫЙ СТРЁМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ!! ДАЖЕ САМЫЙ ВОНЮЧИЙ ПИДАРОВЫЕБАННОГАНДОТРАХОХУЕБЛЯДСКИЙ ГОВНАРЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ!!! ТВОЯ МАТЬ ВЫКОЛОЛА СЕБЕ ГЛАЗА, КОГДА РОДИЛСЯ ТЫ!!1!!! Тебя ебут в жопу мухи!!! Когда ты платишь за интернет, тебя там ОБСИРАЮТ!!!!
    Я ССАЛ ТЕБЕ В БОТИНКИ, А КОГДА ти ИХ ОДЕВАЛ, У ТЕБЯ НОГИ ВОНЯЛИ МОЧОЙ!!!
    ФУ, УЕБАНСКИЙ УЕБАН, МУДАКСКИЙ ПИДАР ЕБАННЫЙ, ФУ, ЧМО , ТРАХАРИЛА, ЕБАСОС, ТАКИХ КАК ТЫ НАДО РАКОМ ЕБАТЬ!!! АЦТОЙ, ПИДАР

9. U_n_i_v_e_r_s_e
    U_n_i_v_e_r_s_e 23 июн 2017 Заблокирован(а) 53 19 фев 2017
    Ору,дикий копипаст)

10. Denis_Shooter
    Слышь ты уебок зачемь тебя оскорБЛЯТЬ?
    если ты родился блять мамка выбраля для тебя ОБЛИК ОПЯТЬ БЛЯТЬ)
    Ты не красив напоминаешь гомункула ебать ебать блять!

11. xDabby
    xDabby 23 июн 2017 Inactive 109 3 дек 2016
    Ебать ты долбаеб, мажорище ебанное :с, овуляшка родила шоль ? Хотя стоямба, у тебя же мамки нету :D, ты же гомункул(сперма какого-то отбитого дотера)00)

12. Lexa4ok
    Lexa4ok 23 июн 2017 Заблокирован(а) 1701 15 дек 2016
    Щяс я тебя так оскарблю!! Так так!!
    Я твой подписчик
    БАУ БАУ БАУ!

13. Denis_Shooter
    Я видел что ты делал вчера ночью)
    Теперь ты будешь доказывать что ты ебался?
    Сосал сам у себя не мужык а ебать блять блять!
    Сосать у самого себя может токо гей пидр
    А ты похож
    ходишь без трусов еще и ездишь на запоре цветом спермы!

14. dastreba
    Кароче,вот тема,копируете оскорбление и кидаете врагу.Халявные оскорбления,НАЛЕТАЙ!!!!!!!!

15. dastreba
    Ну дерьмо,дерьмом.Рили

16. SU11UB_inactive
    БЛя быстро отдай мне эти деньги + акк ведь если не отдашь твоя мать родит 2-ого такого ебаного дебила и вас будет 2 и вы не поделите мамку ведь инцест дело семейное если не отдашь то твой отчем будет пихать 2 члена в одну жопу ТВОЮ ЖОПУ Ебучий ты ШМАРОЕБАТЕЛЬНЫЙГИДРОЦИФАЛЬНЫЙОДНОКЛЕТОЧНЫЙМАМОЕБАТЕЛЬНЫЙУЁБАКТОРИДНЫЙПИДРОФОБИРОИДНЫЙРУБИРАТОРОВАНЫЙПИДАРЮГЕННЫЙПАПИРИЧЕСКИЙДЕБИЛОИД. Так что лучше просто отдай мне эти бабки + акк. Или пострадает вся украина. Ебаный ДЕГРОИДНЫЙДЦПШНЫЙДЕБИЛОИДНООБОССАНСКИЙПИЗДАЛИЗОКОВЫЙДЕБИЛОИДНОСТАРЧЕСКИЙМАРАЗМАТИЧЕСКИЙПИДОРОНОГИЙХУЙГЛОТОВЫЙРОФЛНОВЫЙЧЛЕНОЗАГЛОТИЧ . ДАВАЙ БЫСТРО МНЕ АКИ ЕБАНЫЙ АНИМЕШНИК ЭТИ ТВОИ ЕБАНЫЕ НАРУТОСКОРОСДОХНУТНАХУЙЕБУЧИЙТЫДОЛБАЁБ

17. destr1337_inactive89373
    destr1337_inactive89373 23 июн 2017 Заблокирован(а) 9 1 мар 2017
  18. SU11UB_inactive
    Бля помоему победка за мной )

19. S4nt1n3l
    S4nt1n3l 23 июн 2017 Лучше пива выпить литр, чем лизать соленый клитр 412 22 дек 2016
    Ты приемный

20. SYNTHWAVE
    SYNTHWAVE 23 июн 2017 死ななくてはなりません 106 30 дек 2016
    У вас крыша поехала ? автор вообще даун

Загрузка...