Загрузка...

Телефон и Бан EAC

Тема в разделе Rust создана пользователем Malminar 21 окт 2020. 339 просмотров

1. Malminar
    Malminar Автор темы 21 окт 2020 вопрос зачем, а главное зачем 55 24 май 2018
    Ситуация крайне глупая с баном получилась, но не о нем.
    Все вокруг говорят что если прилетел бан от античита то все габела меняй пк. У меня же получилась некая другая ситуация.
    Мне друг подогнал новый акк с растом, и в нем я уже 3 месяца без проблем играю, но я хочу привязать к этому акку телеф свой.
    И как я знаю если подобную херню с ксго провернуть(привязать тот же телеф который на акке с баном), то на новый акк непосредственно прилетит тот же бан.
    У знающих хотел бы узнать, происходит ли такая же херня с растом после привязки такого же телефа?

2. Xonex
    Xonex 21 окт 2020 Wassup Beijing:rooster_talk: 30 757 6 сен 2019
    Я думаю да

3. nellle
    nellle 21 окт 2020 Заблокирован(а) 67 5 июл 2019
    да, ведь у стима единая система

4. StoneIsland_inactive3608863
    Будет очередной бан

5. SCRASIA
    SCRASIA 21 окт 2020 338 4 янв 2020
    Габела

6. MEPTB9K
    MEPTB9K 22 окт 2020 4 4 июл 2017
    Происходит.
    У меня была давно такая же ситуация. Играл в cs:go с читами и был привязан акк на определенный номер.
    После бана , создал новый акк и привязал этот же телефон и буквально через несколько минут на аккаунт прилетает VAC в cs:go. Обращался в тех.поддержку, как оказалось, что если указанный номер телефона получил в любой игре VAC, то он автоматом будет получать баны на всех акках где указан этот номер. :qiwi_fruit:таким образом не зная данного нюанса, потреля аккаунт с 50к инвентарем в кс:го:facepalm: Будь аккуратнее

Загрузка...