Всем привет СЕГОДНЯ я вам расскажу как можно с небольшим шансом, но попробовать взломать почту друга или кого нибудь еще. И так есть два алгоритма 1. Вы знаете его почту 2. Вы незнаете его почту Что же нам делать в этой ситуации, для начала выбрать Вы незнаете почту Допустим мы незнаем его почту, пишем ему в соц. сети (вы неможете их незнать ведь вы откуда то о нем узнали) и говорите то что хотите ему отправить на почту видосик ибо в соц.сеть у вас не отправляется ссылка. Он отправляет почту далее пишите ему это твоя почта *его имя* он пишет да На этом первый алгоритм закончен Затем когда узнали почту заходите на zelenka.guru (не реклама) и найдите того чела который чекает ваши почты на слитые пароли, можете даже нескольким человек. И есть шанс что пароль найдется Но может быть вполне логичный вопрос Вопрос БЛЯТЬ МЫ ЭТИМ ЗАНИМАЛИСЬ ТАК ДОЛГО РАДИ ЧЕГО??? Я вам на него отвечу: с его помощью вы можете взломать его бравл акк, стим и еще много всякой хуйни притом что вас не накажут как бедную сестру в стиралке. Ладно я благодарю вас за просмотр
Кинь письмо с айпилоггером. Потом угрожай что если тебе не передадут почту то ты скинешь его айпи в сеть.