Загрузка...

Взломали рабочий инстаграм, как его можно восстановить или наказать недохакеров.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем MeetYou 18 окт 2020. 747 просмотров

1. MeetYou
    MeetYou Автор темы 18 окт 2020 0 18 сен 2018
    Добрый день юзернеймы, недавно произошла такая ситуация, рабочий инстаграм моей мамы взломали, это была работа всей её жизни, она вела свою инсту на протяжении 5 лет и недавно добилась 30к подписчиков. Я бы не бил тревогу если бы это был просто блог, но это являлось её работой и особенно в такое трудное время потерять работу это тяжело. Я виню себя за то что не смог вовремя помочь и предотвратить взлом.

Как это вообще произошло, она подала запрос на подтверждение страницы (галочку) и через день ей приходит на почту письмо, мол вот мы команда инстаграма, перейдите по ссылке и в течении 24 часов мы подтвердим вашу страницу. К сожалению в этот момент меня не было дома и я не смог её объяснить что официальный инстаграм не будет просить твой пароль и код подтверждения. Это был простой ******.... Её соответственно взломали, отключили двух этапную аутентификацию, поменяли пароль и почту. Позже они поменяли и название аккаунта, и сделали аккаунт приватным. Возможно они готовят его к продаже. На аккаунте было больше 1000 постов и вся аудитория 30 тысяч человек была не накрученной и активной, по этому сдаваться я не собираюсь, буду идти до конца.

Прошу о помощи так как сам являюсь ламером и не смогу справится один. В поддержку уже писали, ответа нет, надежда только на добрых людей. За доп информацией в лс. Если не равнодушны, то от помощи или совета не откажусь.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Jdiajabzjao
    Jdiajabzjao 18 окт 2020 699 25 июн 2019
    Так можно восстановить через номер

3. MeetYou
    MeetYou Автор темы 18 окт 2020 0 18 сен 2018
    они к сожалению всё поменяли...

1. Jdiajabzjao
      MeetYou, тогда только через поддержку
  4. uselessbro_inactive3446336
    uselessbro_inactive3446336 18 окт 2020 Заблокирован(а) 15 1 авг 2020
    В чем проблема написать в тех поддержку инсты и предоставить доки,айпишник с которого постоянно осуществлялся вход
    Думаю проблем с восстановлением не будет

1. MeetYou Автор темы
      uselessbro_inactive3446336, ну я написал, пришло письмо на почту на турецком языке (видимо это турки) с содержание типо: Отправьте доп данные что бы мы понимали что это вы. Я написал про девайс на котором зарегали этот акк и ещё доп информацию такого рода, ответа нет. Это письмо от Facebook 2Fac собственно.
  5. Богатый
    Богатый 18 окт 2020 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 15 061 6 авг 2019
    Ищи чувака с америки, который сможет им позвонить по телефону и реснуть тебе.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. MeetYou Автор темы
      Богатый, интересная формулировка, прислушаюсь, но просто ты немного... агро, а так спасибо за совет
    3. Богатый
      MeetYou, а вообще я тоже хуйню несу, по любому по айпи телефонии или подобной срани можно и из рашки позвонить, но разговорный английский надо иметь, с другой стороны это может сделать любой учитель инглиша рублей за 500-1000
    4. MeetYou Автор темы
      Богатый, я то английский хорошо знаю, но это спорная тема, просто если через 5 дней не ответят, буду ещё в поддержку писать, выбора особо нет
  6. PressF_inactive3220624
    PressF_inactive3220624 18 окт 2020 шопа и винскрайба больше нет 52 27 апр 2020
    напиши в тех. поддержку и они всё сделают. т.к увидят что все данные сменили , причём недавно , так что лучше действовать быстрее

1. MeetYou Автор темы
Загрузка...