Загрузка...

Как распиарить себя? Интересно? ЧИТАЙ ТЕМУ, ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОСТО

Тема в разделе SMM создана пользователем nxnse 15 окт 2020. 970 просмотров

Загрузка...
  1. nxnse
    nxnse Автор темы 15 окт 2020 Phonk/breakcore producer, все площадки - nxnse 384 31 июл 2020

Привет, я уверен, что ты задавался вопросом: "Как распиарить рефералку/себя?"
    Все очень просто!
    Эту тему можно отнести к способам заработка и раскрутке в интернетах ваших всяких.

Возьмем например своего бота по автопродажам в телеге(можно и другого бота)
    Беру в пример себя, как я, ничего не делая(толком) набрал 20+ пользователей бота.
    Есть несколько способов, о них я сейчас расскажу.

1 способ: купить продавца на форуме и пиарить его на лолзе(если ты мажор)

2 способ: устраивать раздачи, и пихать свое оформление бота с кликабельной картинкой, так я привел +-6 человек(раздавал аккаунты vto.pe), чем выгодней раздача, тем больше пользователей вы привлечете в вашего бота, так как людям станет интересно, что же вы продаете:?

3 способ: есть такой форум(бл*стх*к(чтобы не забанили)): там можно не покупая привелегий сделать тему о своем боте, там профит тоже идет не маленький, но вам придется подождать одобрение(1-24) часа/ов.

4 способ: купить рекламу, тут все просто, способ бАНАЛЬНЫЙ конечно,но рабочий как никак.

5 способ: переходим в https://vk.com/topic-198411746_40823223 (не реклама) и видим 100+ бесед по продажам, "для чего же нам они?". А все просто! Заходим в любые беседы(если вы терминатор, то можете во все) и начинаете пиарить своего бота, так я привел около 15 человек, вступив в 3 беседы, чем больше бесед будет, в которые вы вступите, тем больше людей в вашем боте, а это значит, что продаж будет больше!

6 способ: переходим в канал https://t.me/joinchat/AAAAAFNj7u-XgQ76Syi3XQ (не реклама) и видим дох"я чатов, там вы можете пиарить своего бота.

7 способ: если у вас больше 50 сообщений и 10 симп на лолзе, да еще и есть 100 руб(нихуя ты мажор), то тогда создавай розыгрыш на лолзе, указав своего бота как спонсора(желательно сделать кликабельное оформление бота, но это другая тема)

А теперь возьмём ситуацию, где вам надо распиарить реф.ссылку(например, бот в телеге, в котором за реферала 3 руб дают)
    Распиарить РЕФКУ еще ПРОЩЕ

1 способ: заходим на zelenka.guru -> раздел "статьи" -> раздел "способы заработка" и создаете тему, где "мол, бот дает 3 руб за рефку" и т.д.; у меня есть такая тема, и с нее я заработал около 50 руб со всех ботов, но нам надол привлечь рефералов, а не заработать. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - способ для тех, кто любит, когда его посылают нахуй и удаляют темы, если вам удалили тему - не создавайте новую и не просите рес, вам ее удалили по делу скорее всего, если вы не так ее составили, лучше перейдите к другим способам, которые ниже.

2 способ: тоже с бл*ст-х*ком, заходим на него -> раздел "другое" -> раздел "способы" и создаете такую-же тему, как из 1 способа, профит не меньший, так как бл*ст х*к это деревня.

3 способ: заходим в тему вк, со 100 беседами(ссылка выше(не реклама)) и начинаете там пиарить свою рефку под предлогом из способов выше.

4 способ: заходим в телеграм канал https://t.me/joinchat/AAAAAFNj7u-XgQ76Syi3XQ (не реклама), там есть 100+ чатов, заходите в какой хотите(можно и не один) и пиарите свою рефку, способ рабочий, но профит не знаю, так как лень было этим заниматься.

Ну а на этом все. Знаю, что способы для кого-то банальные, но тема будет кому то полезная.
    Я на это расчитываю, так как мне эти способы помогли набить рефералов.
    Всем хорошего настроение и пацанам большой хуй

15 окт 2020 Изменено
  2. nxnse
    nxnse Автор темы 15 окт 2020 Phonk/breakcore producer, все площадки - nxnse 384 31 июл 2020
    Прошу не оскорблять меня, я очень старался над этой темой

3. nxnse
    Я добавил еще 7 способ к пиару своего бота, он тоже связан с лолзом
    --- Сообщение объединено с предыдущим 15 окт 2020
    Ля, сделал кликабельные гифки и люди в бота идут, азазазаза

4. Nefertiti
    Nefertiti 25 окт 2020 360 14 июн 2020
    пойдёт

5. Rastop_inactive3465397
    Rastop_inactive3465397 25 окт 2020 Заблокирован(а) 3 11 авг 2020
    Красиво всё сделал.Годнота

6. GoSteax
    GoSteax 14 ноя 2020 Выращиваю овощную грядку, у себя в профиле 43 4 май 2017
    Контент норм, а оформление храмает. Поправь типографику и убери эти молнии, а то выглядит вырвеглазно

7. Aesthetics
    Розыгрыш с рнкламой от 300 рублей. Пиарить ботов можно только скрасие