Загрузка...

How to unleash yourself? Interesting? READ THE TOPIC, EVERYTHING IS VERY VERY SIMPLE

Thread in SMM created by wakeuptokyo Oct 15, 2020. 1001 view

1. wakeuptokyo
    wakeuptokyo Topic starter Oct 15, 2020 no serenity 385 Jul 31, 2020

Привет, я уверен, что ты задавался вопросом: "Как распиарить рефералку/себя?"
    Все очень просто!
    Эту тему можно отнести к способам заработка и раскрутке в интернетах ваших всяких.

Возьмем например своего бота по автопродажам в телеге(можно и другого бота)
    Беру в пример себя, как я, ничего не делая(толком) набрал 20+ пользователей бота.
    Есть несколько способов, о них я сейчас расскажу.

1 способ: купить продавца на форуме и пиарить его на лолзе(если ты мажор)

2 способ: устраивать раздачи, и пихать свое оформление бота с кликабельной картинкой, так я привел +-6 человек(раздавал аккаунты vto.pe), чем выгодней раздача, тем больше пользователей вы привлечете в вашего бота, так как людям станет интересно, что же вы продаете:?

3 способ: есть такой форум(бл*стх*к(чтобы не забанили)): там можно не покупая привелегий сделать тему о своем боте, там профит тоже идет не маленький, но вам придется подождать одобрение(1-24) часа/ов.

4 способ: купить рекламу, тут все просто, способ бАНАЛЬНЫЙ конечно,но рабочий как никак.

5 способ: переходим в https://vk.com/topic-198411746_40823223 (не реклама) и видим 100+ бесед по продажам, "для чего же нам они?". А все просто! Заходим в любые беседы(если вы терминатор, то можете во все) и начинаете пиарить своего бота, так я привел около 15 человек, вступив в 3 беседы, чем больше бесед будет, в которые вы вступите, тем больше людей в вашем боте, а это значит, что продаж будет больше!

6 способ: переходим в канал https://t.me/joinchat/AAAAAFNj7u-XgQ76Syi3XQ (не реклама) и видим дох"я чатов, там вы можете пиарить своего бота.

7 способ: если у вас больше 50 сообщений и 10 симп на лолзе, да еще и есть 100 руб(нихуя ты мажор), то тогда создавай розыгрыш на лолзе, указав своего бота как спонсора(желательно сделать кликабельное оформление бота, но это другая тема)

А теперь возьмём ситуацию, где вам надо распиарить реф.ссылку(например, бот в телеге, в котором за реферала 3 руб дают)
    Распиарить РЕФКУ еще ПРОЩЕ

1 способ: заходим на zelenka.guru -> раздел "статьи" -> раздел "способы заработка" и создаете тему, где "мол, бот дает 3 руб за рефку" и т.д.; у меня есть такая тема, и с нее я заработал около 50 руб со всех ботов, но нам надол привлечь рефералов, а не заработать. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - способ для тех, кто любит, когда его посылают нахуй и удаляют темы, если вам удалили тему - не создавайте новую и не просите рес, вам ее удалили по делу скорее всего, если вы не так ее составили, лучше перейдите к другим способам, которые ниже.

2 способ: тоже с бл*ст-х*ком, заходим на него -> раздел "другое" -> раздел "способы" и создаете такую-же тему, как из 1 способа, профит не меньший, так как бл*ст х*к это деревня.

3 способ: заходим в тему вк, со 100 беседами(ссылка выше(не реклама)) и начинаете там пиарить свою рефку под предлогом из способов выше.

4 способ: заходим в телеграм канал https://t.me/joinchat/AAAAAFNj7u-XgQ76Syi3XQ (не реклама), там есть 100+ чатов, заходите в какой хотите(можно и не один) и пиарите свою рефку, способ рабочий, но профит не знаю, так как лень было этим заниматься.

Ну а на этом все. Знаю, что способы для кого-то банальные, но тема будет кому то полезная.
    Я на это расчитываю, так как мне эти способы помогли набить рефералов.
    Всем хорошего настроение и пацанам большой хуй

2. wakeuptokyo
    Прошу не оскорблять меня, я очень старался над этой темой

3. wakeuptokyo
    Я добавил еще 7 способ к пиару своего бота, он тоже связан с лолзом
    The post was merged to previous Oct 15, 2020
    Ля, сделал кликабельные гифки и люди в бота идут, азазазаза

4. Nefertiti
    Nefertiti Oct 25, 2020 360 Jun 14, 2020
    пойдёт

5. Rastop_inactive3465397
    Красиво всё сделал.Годнота

6. GoSteax
    GoSteax Nov 14, 2020 Выращиваю овощную грядку, у себя в профиле 43 May 4, 2017
    Контент норм, а оформление храмает. Поправь типографику и убери эти молнии, а то выглядит вырвеглазно

7. Aesthetics
    Розыгрыш с рнкламой от 300 рублей. Пиарить ботов можно только скрасие

Loading...