У нас же начинаеться типичное кукаренье что лучше АМУДЕ АМУДЕ ТАЩИТ 8 ЯДЕР 8 ПОТОКОВ КОККОКО ИНТОЛ ИНТОЛ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НА ЯДРО ЛУЧШЕ КОКО ГЕЙВИДИЯ Тащит
С хера ли? Переходить на ддр 4 тогда. Понтов от этого сокета??? Или просто спизнуть пост? Хотя бы покупные тесты не судьба чекнуть? Не говоря о реальности...
я буду собирать комп там взял FX-6300 gtx 1050 8gb озу ssd120 бп 550 + охлаждение 5 медных трубок + корпус вышло 31К прост граничен (тож хотел взять Fx-8xxx но не вкладываюсь
intel xeon x5550 ойой посмотрите о нем и будете приятно удивлены даст фору вашим ай 5 и тд))) стоит 1-2К рублей) замена и аналог INtel core i7
нуу я хз где искать мать под этот проц он на lga 1366 на али руб 400 проц стоит но мать где искать хз
чувак нашёл на али связку с твоим ксеоном и мат платой 10К 400 руб проц всё остальное мать (это того не стоит)
мать dell берешь недорогую и все! думаю связку делать с видюхой gtx 970 забей в ютубе x5550 и gtx 970 все в одной строке там выпадет тест на этой базе)
2500k+Z материнка, можно хоть с разгоном поиграться(те самые 5ггц), да и в производительности он будет лучше гиперпня, который по сути несколько обрезанный 6100