Загрузка...

A ban was issued on @Mikhail 48 without logical discretion.

Thread in Forum life created by D3F4ULTS Jun 20, 2017. 604 views

1. D3F4ULTS
    D3F4ULTS Topic starter Jun 20, 2017 Не ругайте ленивых, они ничего не сделали. 373 Feb 26, 2017
    Забанили этого парня: https://zelenka.guru/members/41781/
    Причина тут: https://zelenka.guru/threads/188013/

Но, aavee сказал в скайпе: это ответственность
    раз ты взялся что-либо "гарантировать"
    бери ответственность
    в том числе финансовую. (и после этого Михаил получил бан).

Делаем вывод:
    О каком финансие идёт речь? Гарант всегда должен иметь такую же сумму, как цены аккаунта, чтоб сделать потом манибек место кидока? Хм...

И о каком гарантировке идёт речь? Покупатель перевёл деньги гаранту - продавец выдал аккаунт - сделка произошло успешно.

Читаем жалобу и тут парень написал "Играл на аккаунте 3 часа и след день его восстановили" , теперь так, саппорты отвечают очень долго (Русские саппорты отвечают: 3-10 дней, или даже ещё дольше. Парень явно не писал американским саппортам, т.к цена аккаунта: 210 рублей.), парень не смог восстановит аккаунт за день, либо тут каким -то пиздёжом пахнет.

Никакой гарант не отвечает на то что аккаунт НЕ будет ВОССТАНОВЛЕН, Если было бы так - это изи бабки.

Зовёшь друга - ищешь гаранта - гарант нашёлся (например с лолзтим: юзер или модер) - друг тебе продаёт аккаунт - ты перевёл деньги - все работает супер т.д - и через день твой друг "восстановил" аккаунт - жалуешься гаранту - он возвращает тебе "ущерб" за другого человек либо выдаешь аккаунт... Ez money bleat` + так дальше будешь продолжать с друганом до того как не станешь миллионером.
    --------------------------------------------------------------------------------

Ему предложили вступит в роли гаранта, он согласился, ведь он легенда и с 700 симпатией. Он согласился, чекнул акк т.д и сделка произошло успешно - дальше не его проблемы, ведь продавец получил свои деньги а покупатель свой аккаунт.
    ---------------------------------------------------
    Ведь его могут на изи подставит, 2 парня договорились - сделали фейк переписку что хочет купит аккаунт - предложили Легенде стать гарантом - он согласился -и тут всё, считай что юзер лолзтим с 700 симпатией и с Легендой забанен.

Ещё одна минус от этого парня(который написал жалобу). Нету скриншоты о переписке, тип пострадавший потерял акк и что он написал ТС`у, а ТС слился и кинул в чс и так далее.. Либо чел не написал что на аккаунт зашёл и что сделка произошло успешно, и рассходимся.

------------------------------------------------------

Либо парни юзают эту аккаунт чтоб подставлять людей и чтоб отправит их в бан.

Так как:

332 ч. всего.
    последний запуск 15 июн. (cs:go)

Если бы парень восстановил акк - он бы дальше играл бы и получал бы удовольствие... Но нет, аккаунтом почему то не играют. (потому что акк юзают чтоб подставить(придумали новую способ подставы т.д)).

Прошу разбанит Михаила (который участвовал в роле гаранта), ведь если бы сделка пошла бы через гарант форума - все равно акк бы восстановили бы, если акк восстановили бы - Модер делает манибек место кидка или он снимается с модерки и получает бан? - Нет.
    Не забудьте заносит данные кидка в список кидаловы (надеюсь это было сделано).

Да и прошу никого не участвовать в роли гаранта (если Вас нет в списке гаранта lolzteam) чтобы не получит бан. ​

2. lelik123_inactive128569
    описал отлично, что тут роздувать, Гарант - гарантирует только именно факт передачи, тоесть на момент передачи и все.. дальше уж не каких гарантий не кто тебе не даст, ну если акк ****)

3. Bartala1
    Bartala1 Jun 20, 2017 Banned 235 Nov 10, 2016
    блэт,10xp прав. Разбан Мише !

4. Merkury
    Merkury Jun 20, 2017 иди нахуй 197 Feb 28, 2017
    Лукасик потому что парень не виноват и потому что парень с моего города )))

5. UncleFrost
    UncleFrost Jun 20, 2017 Это в то время я #двац #триц Бобиков собирал. 194 Feb 20, 2017
    мне русские саппорты отвечают 3-8 часов

6. D3F4ULTS
    D3F4ULTS Topic starter Jun 20, 2017 Не ругайте ленивых, они ничего не сделали. 373 Feb 26, 2017
  7. OxxxyDrocher
    OxxxyDrocher Jun 20, 2017 Banned 329 Nov 12, 2016
    Так же

8. zaharus000
    zaharus000 Jun 20, 2017 Banned 0 Aug 28, 2016
    Написал про сапплртов бред, да ещё столько ошибок, что ощущение как будто их специально делали

9. D3F4ULTS
    Специально.

10. zaharus000
    Только нахуя?

11. D3F4ULTS
    Легенда кидает чела за 210 рублей - каеф.

Если он решил заскамить - заскамил бы как Кекс на 1,700 рублей за день. Теперь Михаил ищет аккаунт чтоб ему дать (он хочет разбана, я поговорил с ним в скайпе).

12. zaharus000
    Да не, нужно твинк разбанить прост

13. D3F4ULTS
    Чтоб ты спросил.

14. zaharus000
    Я и спросил

15. D3F4ULTS
    Когда получаешь бан - нельзя выйти с аккаунта, очистка история т.д тебе не поможет выйти с аккаунта (я был в бане и я пробывал выйти с аккаунта). Приходится качать другой браузер т.д

Я говорил, что пострадавший не кинул все нужные переписки о договоре т.д - это уже почти доказывает что тут чем -то другим пахнет.

16. KOT3
    KOT3 Jun 20, 2017 Хочу голую кошкодевку 1.50 ростом себе в постель
    Если забанил, значит подсчитал так нужным.
    Перед тобой он не обязан объясняться.
    Закрыто.

Loading...