Загрузка...

Недочёт с проданными по скидке товарами

Тема в разделе Рассмотренные недочеты создана пользователем purplewaves 13 окт 2020. 197 просмотров

1. purplewaves
    purplewaves Автор темы 13 окт 2020 177 24 фев 2020
    Попросили у меня скидку, я одобрил

Далее он купил у меня товар за свою цену(450)

Но на странице дальше показывается моя изначальная цена - 498, я считаю что так не должно быть

2. Alcredo
    Alcredo 13 окт 2020 Заблокирован(а) 450 14 сен 2018
    Все правильно, показывает изначальную цену товара. Можно просто сделать нововведение, что бы показывало изначальную цену, и цена по которой был куплен товар.

1. Alcredo
      purplewaves, а зачем тебе цена со скидкой если есть изначальная?:BrainCosmic:
    2. Alcredo
      purplewaves, ахахха, бля чел по сравнению со мной ТЫ нвовкек. Ты высрал какую-то хуйню, я тебе тем же и ответил.
    3. GlovoService
      Alcredo, новокек я или нет - не тебе решать
      Просто подумай что ты за хуйню несёшь. Я продал товар со скидкой за 450р, а на странице проданного товара мне показывается 498р, что может вводить продавца(меня) в заблуждение.
      Проблема не очень важна, но отображение изначальной цены лишнее, ведь я продал дешевле и хочу видеть за сколько я продал, а не рыться в своих транзакциях и искать этот товар
  3. Roach
    Roach 13 окт 2020 Куплю аккаунты/строки ups.com fedex.com 1699 13 окт 2018
    Если арбитраж будет,то за полную стоимость товара,итог + бабки покупателю ( абуз) , нужно фиксить в срочном порядке

1. Alcredo
      Roach, нет, арбитраж будет на стоимость со скидкой.
    2. Roach
      Alcredo, возможно,но не сталкивался с этим,не могу что-то сказать в ответ.
  4. Aesthetics
    Согласен, надо поменять

5. RaysMorgan
    RaysMorgan 13 окт 2020 Гойда 52 398 7 мар 2013
    Исправили

Загрузка...