что посоветуете делать в таких случаях.Вышел в окно буквально(случайно упал в коробке при перевозке).В итоге матрица разбилась, часть экрана (полоска в ширину 3 см вертикальная образовалась) в остальном все гуд.Обращался в многие центры говорят с матрицами не работаем.По гарантийки тоже не делают.На всяких авито ebay и тд нету ни доноров или матриц.Новый позволить себе не могу.Мб кто-то подскажет
брал пару месяцев назад. под карантин --- Сообщение объединено с предыдущим 12 окт 2020 Внимание они сказали в сервисном что только по гарантийным случаям работают в Мск --- Сообщение объединено с предыдущим 12 окт 2020 бред
погоди так есть гарантия сдай в сервис в магазе если повезет то вернут деньги обратно --- Сообщение объединено с предыдущим 12 окт 2020 или гарантия прошла?
BigNiggaReal, если сам нихуя менять не умеешь сдавай в сервис (если у тебя нет поблизости нормальных сервисов отправляй почтой в сервисы из других гордов ибо есть много качественных),если хочешь попробовать-пробуй на свой страх и риск в ютубе видосов дохуя,чекай доноров на всяких алишках и прочих сайтах. обратись в любой сервис с вопросом донора или матриц,мб они тебе продадут (сам помню плату покупал из сервиса всё работает) хочу деньги ещё получить за деятельную помощь
BigNiggaReal, есть много ютуб каналов где они чинят прямо на видео в пример могу поставить remonter,просто серфи ютуб наткнёшься на какого нибудь толкового мастера,свяжись с ним и обсудите все детали
я попробывал посмотреть (ничего не нашел) ,по моему легче купить новый моник с авито других вариантов увы нет