Загрузка...

Азербайджано-Армянский конфликт (правда)

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Nisikoo 12 окт 2020. 798 просмотров

1. Nisikoo
    Nisikoo Автор темы 12 окт 2020 кошкодевочка <3 zelenka.guru/theend/ 134 15 авг 2020
    Добрый день, сегодня хочу осветить конфликт который сейчас происходит на территории моей страны(Азербайджана) и хочу рассказать вам все честно без ложных фактов от правительств этих двух стран.
    ——————————————————————————
    Дело в том что сейчас идет интернет война сми этих стран и я хочу чтоб люди узнали всю правду.
    Все началось 26 февраля 1992 года, Армянские солдаты совершили акт нападения на местность Ходжалы территории Азербайджана и жестоко убили более 500 мирных жителей всячески пытая и унижая их (в том числе женщин детей и пожилых)
    Потом они захватили области Нагорного Карабаха и держали их под оккупацией более 25 лет.
    Недавно 27 числа армянские вооруженные силы обстреляли селы Азербайджана и Азербайджанская армия адекватно ответила и перешла в контр атаку.
    Наш президент и народ нацелен вернуть наши исторические земли.Армянский народ с рождения дезинформирует детей о том что Нагорный Карабах это их земля.Россия всячески помогает Армении так как это их подручные гиены,которые сделают все что скажет Вовка.
    По нашему расследованию которые мы провели в обоих странах: Армия Азербайджана потеряла около 250 солдат, армянская армия потеряла более 6500 солдат, солдаты Армении в крупном количестве недавно сдались в плен в гуманитарном коридоре, некоторых из них привязывали наручниками к казармам чтоб они не убежали.
    На територию Нагорного Карабаха завезли ракетные комплексы «Искандер» что является нарушением закона, но к сожалению никто об этом не говорит,
    Также армия армении незаконно пускает кассетные бомбы. Наша армия очень сильно бьет и уничтожает армию Армении и я так подозреваю скоро эта война закончится так как у Армении заканчиваются ресурсы.Никто в мире кроме 1-2 стран считают оккупированные земли армянами военным преступлением!
    Карабах это Азербайджан!:press_f:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Kxoce
    Kxoce 12 окт 2020 1 15 сен 2020
    да да , иди поищи музыкантов с вашей стороны, интересно станет
    Смотреть конфликт с одной стороны - пропаганда

1. Nisikoo Автор темы
      Kxoce, Это исторический конфликт если бы ты хоть немного знал историю Карабаха ты бы так не писал
    2. Kxoce
      Nisikoo, не писал что? у вас туры, у арменов сирийцы, вот и вывод, кто воюет, война дорого, фриланс дешевле, задумайся
  3. Алконафт
    Алконафт 12 окт 2020 скибидык пиздык 1082 20 июл 2016
    Слава Армении
    азербаклажан сосац

1. Nisikoo Автор темы
  4. tsum_inactive3576574
    tsum_inactive3576574 12 окт 2020 Заблокирован(а) 27 4 окт 2020
    кто такой конфликт

5. Алконафт
    Алконафт 12 окт 2020 скибидык пиздык 1082 20 июл 2016
    Если серьезно , Армении не зачем было нападать на азербайджан , всем известно что азеры богаче за счет нефти , наличие боевиков со стороны азеров было названо 3 ядерными державами , Франция , США и внешняя разведка России ,Карабах этнически принадлежит армянам , гугли церкви Карабаха , от 8-15 века церкви , азеров в то время априори не существовало , с помощью Турции (а Эрдоган это кукловод алиева) можно было за 2 дня весь карабах взять с такой техникой и сильнейшей армией на территории СНГ , но объебались как сучки галимые

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Алконафт
      shha, тут ситуация немного иная , тут так не работает )
    3. Nisikoo Автор темы
      Алконафт, Это вы используете касетные бомбы и незаконные ракетные комплексы
    4. Алконафт
      Nisikoo, по мирным смотри как ваши благородные хуярят
  6. Uraraka
    Uraraka 12 окт 2020 Заблокирован(а) 28 24 авг 2020
    нахуя мне эта информация

1. scxlord
  7. Welk358
    Welk358 12 окт 2020 Маклофоб 9 17 апр 2018
    Ты веришь в то что сам написал? Я вот смотрю на это со стороны, ты просто выставляешь Армению в плохом свете, мне кажется что ты просто пересказал сюжет с телика

1. Посмотреть предыдущие комментарии (21)
    2. Nisikoo Автор темы
      Алконафт, 2 Тысячелетие до нашей эры образанлвание Манны и Атропатены ...
    3. Алконафт
      Nisikoo, а ты ниже посмотри , не стесняйся
    4. Алконафт
      Nisikoo, Карабах это подарок от советской власти вашим что бы их переманить в совок , как и крым украинцам , у армян никто не спрашивал можно дарить или нет
  8. xFlameless
    xFlameless 7 ноя 2020 Заблокирован(а) 30 10 апр 2019
    что за ебаный высер, автор иди почитай лучше то, как в1989 год Верховный Совет Армении и Национальный Совет Нагорного Карабаха приняли постановление «О воссоединении Нагорного Карабаха и Армении»

Загрузка...