Добрый день, сегодня хочу осветить конфликт который сейчас происходит на территории моей страны(Азербайджана) и хочу рассказать вам все честно без ложных фактов от правительств этих двух стран. —————————————————————————— Дело в том что сейчас идет интернет война сми этих стран и я хочу чтоб люди узнали всю правду. Все началось 26 февраля 1992 года, Армянские солдаты совершили акт нападения на местность Ходжалы территории Азербайджана и жестоко убили более 500 мирных жителей всячески пытая и унижая их (в том числе женщин детей и пожилых) Потом они захватили области Нагорного Карабаха и держали их под оккупацией более 25 лет. —————————————————————————— Недавно 27 числа армянские вооруженные силы обстреляли селы Азербайджана и Азербайджанская армия адекватно ответила и перешла в контр атаку. Наш президент и народ нацелен вернуть наши исторические земли.Армянский народ с рождения дезинформирует детей о том что Нагорный Карабах это их земля.Россия всячески помогает Армении так как это их подручные гиены,которые сделают все что скажет Вовка. —————————————————————————— По нашему расследованию которые мы провели в обоих странах: Армия Азербайджана потеряла около 250 солдат, армянская армия потеряла более 6500 солдат, солдаты Армении в крупном количестве недавно сдались в плен в гуманитарном коридоре, некоторых из них привязывали наручниками к казармам чтоб они не убежали. —————————————————————————— На територию Нагорного Карабаха завезли ракетные комплексы «Искандер» что является нарушением закона, но к сожалению никто об этом не говорит, Также армия армении незаконно пускает кассетные бомбы. Наша армия очень сильно бьет и уничтожает армию Армении и я так подозреваю скоро эта война закончится так как у Армении заканчиваются ресурсы.Никто в мире кроме 1-2 стран считают оккупированные земли армянами военным преступлением! Карабах это Азербайджан!
да да , иди поищи музыкантов с вашей стороны, интересно станет Смотреть конфликт с одной стороны - пропаганда
Nisikoo, не писал что? у вас туры, у арменов сирийцы, вот и вывод, кто воюет, война дорого, фриланс дешевле, задумайся
Если серьезно , Армении не зачем было нападать на азербайджан , всем известно что азеры богаче за счет нефти , наличие боевиков со стороны азеров было названо 3 ядерными державами , Франция , США и внешняя разведка России ,Карабах этнически принадлежит армянам , гугли церкви Карабаха , от 8-15 века церкви , азеров в то время априори не существовало , с помощью Турции (а Эрдоган это кукловод алиева) можно было за 2 дня весь карабах взять с такой техникой и сильнейшей армией на территории СНГ , но объебались как сучки галимые
Ты веришь в то что сам написал? Я вот смотрю на это со стороны, ты просто выставляешь Армению в плохом свете, мне кажется что ты просто пересказал сюжет с телика
Nisikoo, Карабах это подарок от советской власти вашим что бы их переманить в совок , как и крым украинцам , у армян никто не спрашивал можно дарить или нет
что за ебаный высер, автор иди почитай лучше то, как в1989 год Верховный Совет Армении и Национальный Совет Нагорного Карабаха приняли постановление «О воссоединении Нагорного Карабаха и Армении»