Все здрасьте! Заказал видеокарту с Ali Colorful nvidia geforce gtx 1050ti 4gb приехала, новая, состояние идеальное, поставил в пк, установил дрова (через geforce expereince) - а перед этим смотрел тесты этой видюхи в разных играх (gta5, cs, witcher 3) - так вот, скачал я значит гта 5, потом установил, потратил полдня, захожу, настройки, как на тестах, поставил на ультра, остальное не трогал (тени, населенность и др) и что я вижу? В районе 30-40 кадров, а на машине так вообще просадки до 10-15 кадров, на тестах я видел вообще другую картинку, тем более, тесты были сделать в full hd, а мой моник 1440х900 - стоит проц Intel quad 2.5ггц - вот в чем вопрос, это херня из-за видюхи, или из-за слабого проца? Лежит дома intel core i5 3.3 ггц, жду материнскую плату и волнуюсь, поможет ли процессор в этой ситуации или нет? - кстати, в самой гта, показывает загруженность видеокарты меньше, чем на половину, а вот проц загружен полностью.
SHIFT_inactive, кстати, в самой гта, показывает загруженность видеокарты меньше, чем на половину, а вот проц загружен полностью.[/QUOTE] Пиздец ты тупой, я в ахуе...
Пиздец ты тупой, я в ахуе...[/QUOTE] я просто хотел убедиться. Вдруг, что-то с видеокартой, и пока не прошли деньки защиты заказа на Ali, я мог бы ее вернуть или рефандить некоторую сумму.
я просто хотел убедиться. Вдруг, что-то с видеокартой, и пока не прошли деньки защиты заказа на Ali, я мог бы ее вернуть или рефандить некоторую сумму.[/QUOTE] Проц купи , ай 5 или 3 новый
Нету такого понятия как "проц не раскрывает видюху" это первое Второе попробуй установить дрова с диска, который должен быть в комплекте, будет ли разница.