Приветствую пользователей lolz ____________________________________ В данной теме , вы можете заказать аватарку/подпись для форума , услуга: бесплатна. Если вы хотите заказать себе аватарку/подпись , то оставьте своё сообщение по ниже указанной форме , по желанию поставим спасибку) ____________________________________ Форма для оставления заявки 1. Ваш ник: 2. Какой хотите фон?: 3. Описание работы: 4. Что именно хотите аватарку/подпись: ____________________________________ P.S - Срок выполнения заявки: 1-3 дня.
1. Ваш ник: Mama 2. Какой хотите фон?: аниме 3. Описание работы:аниме 4. Что именно хотите аватарку/подпись: аватарку
1. Ваш ник: Dota2Gameru1 2. Какой хотите фон?: Твой выбор. Что то красивое, например природа. 4. Что именно хотите аватарку/подпись: Хочу аватарку для форума)
____________________________________ Форма для оставления заявки 1. МОй ник 2. тян(аниме) 3. если можно гиф какойнить анимация картинки и текста 4. ава
1. Ваш ник: DeltaBladeX 2. Какой хотите фон?: такой же как у меня на аве 3. Описание работы: Сделай гифку такую же как у меня только, чтобы еще мой ник появлялся. 4. Что именно хотите аватарку/подпись: аватарку на лолзе