Сегодня стартовал первый день Major во Франкфурте, который был насыщен прекрасной игрой, восхищением и конечно же разочарованием: сломанный CaspeRRR, невероятный Lil и многое другое в нашем обзоре. День начался с видео-превью: Cr1t готов к бою: А Arteezy недоволен своим пробуждением: «Зачем я, черт возьми, проснулся» «Потому что у тебя нет жизни, тормоз» «Маленький засранец» «Эти Major турниры сверх напряженные. Отправляюсь играть и смотреть потрясающие игры весь день» XBOCT приводит свой внешний вид в порядок: Еще один блог от Maelstorma: Мой мальчик iceiceice представляет BeyondTheSummit и флеймит Blitz DotA. Well played! Vega готова рвать и метать: Не подведите NS'a, "медведи"! Secret имеют абсолютно все ресурсы для победы: wejustzik и его меню здорового переживания за наши коллективы: Перуанцы, проделавшие невероятный путь к Major, заслуживают похвалы: Да здравствует Перу! Unknown доминируют над VG на ранней стадии игры Это же азбука доты: милишный барак, Vladmir's и что угодно, кроме octarine на Alchemist: Reborn не позволял игрокам сменить ники, v1lat негодовал, но Cyborgmatt объяснил причину этих трансформаций: «Должно быть трудно использовать свои настоящие ник-неймы» «Можем ли мы наказывать профессиональные команда и игроков за неиспользование настоящих ник-неймов. Чертов детсад» «Я верю, что это лишь баг Reborn, а не опрометчивость игроков» «Ник-неймы зафиксированы вплоть до рестарта Steam клиента. Они уже исправили свои ники утром» «Кажется, Mushi крайне неуютно на Lina» А в начале дня СНГ-команды радовали наших чудесных аналитиков, комментаторов и своих фанатов: Очередные дота-ипостаси Mag: Полуторачасвоая игра между VP и Newbee была феноменальной: «Небеса мрачнеют от мощи Skywrath» «Просто невероятная игра, ты настоящий зверь» «Впечатление, как будто наша команда проходила испытание «самый длительный матч на турнире»» Немного Alliance, которых мы увидим уже завтра: Чудесная интернациональная переписка в игре Virtus.pro и EG: Arise грустит, действительно, чем еще заняться во время просмотра Major лишь по «телевизору» Счастливые и не очень фото от Virtus.pro: Так выглядит метаморфоза из игрока в аналитика: Во время одной из многих пауз наши аналитики делятся своими эмоциями, без лишних слов и мимики: Шейклмама будет раздосадована, хотя переживания NS'a можно понять: «Когда CIS-Dota одерживает верх» EG чуть было не подарили Virtus.pro путевку в верхнюю сетку: Как же без наших Na'VI: А тем временем Vega устроила настоящую битву с VG, спасибо ребятам за этот шикарный матч: Однако наши акулята не сумели сломить VG, горькое, досадное, поражение: А вы как провели этот день? Поддерживали наших ребят? Конец рабочего дня и недели, по пятницам люди и не так выглядят, порой: #magживи: Поздравляем Virtus.pro c выходом в верхнюю сетку: Оптимистичный Black: «Что же, мы лишь должны вырваться из нижней сетки. Нет ничего невозможного!» [SIZE=9pt]«Сегодняшний игровой день был богат на плейстайлы, сложно не отставать за темпами патча, когда все играют столь вариативно»[/SIZE] [SIZE=9pt]Бывший тиммейт [/SIZE] Solo Vanskor решил поддержать своего старого друга: [SIZE=9pt][/SIZE] [SIZE=9pt][/SIZE] Mag сегодня играл вдохновенно: [SIZE=9pt][/SIZE] [SIZE=9pt]Из последних сил за [/SIZE] Vega: [SIZE=9pt][/SIZE] Это был первый день Major, завтра пройдут игры в оставшихся двух группах, среди которых будут выступления команд: Team Secret, вице-чемпионы TI5 CDEC и возвращающие былое величие Alliance. «Завтрашняя игра против EHOME будет невообразимой. Они выглядят действительно сильными, если опираться на то, что я видел, так что я думаю, нам лучше показать все на что мы способны в игре A!» Второй игровой день пройдет без участия наших команд, но скучнее от этого он не становится. Весьма интересно будет понаблюдать за первым LAN'oм Alliance, после возвращения s4, а также абсолютно новых Cloud 9.