Загрузка...

3 лучшие кастомки в Dota 2

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем BALON7GGG 3 окт 2020. 320 просмотров

1. BALON7GGG
    BALON7GGG Автор темы 3 окт 2020 0 8 апр 2020
    Стрессы, тильт - все это иногда надоедает, нужно расслабиться выдохнуть. И для этого есть кастомные карты в Dota 2. Сегодня напишу про 3 лучших из них, по моему мнению.

И хочу сказать сразу, что многие из них не только чтобы расслабится и отдохнуть от привычной и механики Dota 2, но и ,например, в Overthow можно раскликаться и разогреться перед первой игрой.

Overthow 2.0 - держится в топе популярных кастомок. В моем личном рейтинге она первая. Быстрая, веселая игра, которая в некотором смысле похожа на приевшуюся королевскую битву. Единственная цель - набрать как можно больше фрагов за игру и достигнуть лимита первым. Можно играть как в команде, так и в соло.

Pudge Wars - многие ее помнят еще с первой доты. Но и во второй она пользуется популярность. Pudge - это бессмертная легенда Dota 2, герой, который популярный всегда, в любом патче - гроза пабликов. Хорошая карта, чтобы размяться и немного повеселится с модернизированных хуком. Отличный тренажер для тренировок на реакцию и чтобы отработать навыки использования хука у Pudge.

Skillshot War's - отличная песочница, чтобы отточить свои навыки использования способностей героев, где нужна особая смекалка. Тебе буду доступны способности Pudge, Clockverk, Mirana, Invoker, Механика очень простая, а выигрывает тот, кто наберет первым 50 фрагов. Если ты мечтал сан страйком отправлять в таверну сразу 2х героев - тебе точно сюда!

На это список лучших для меня кастомок закончился, раньше я еще играл частенько в Dota 10v10, но последнее время онлайн там не важный и скучновато стало.

А что важное, текущий лабиринт Аганима похож немного на кастомку под названием Grand Magus, только с обратной стороны. Грустно, что разработчики не могут уже несколько лет привнести что-то действительно новое в Dota 2.

2. Zocker_YT
    Zocker_YT 7 окт 2020 Статуса нет 9357 21 авг 2020
    А где заезженная кастом хиро хаос?)

Загрузка...