Загрузка...

Муторный способ подкинуть свой rms или еще что-то

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем MemTracker 17 июн 2017. 264 просмотра

Загрузка...
  1. MemTracker
    MemTracker Автор темы 17 июн 2017 1 9 янв 2017
    Доброй ночи, форумчане.
    Сегодня обдумывал, как по идее можно жертв найти.
    Сёрфил вк и наткнулся на группу "Знакомства для подростков". Решил почекать стенку и понял, что можно замутить.
    В общем, пишешь душещипательную анкету в духе "мне 16, я дохуя модник, сэдбой" и прочую лабуду нынче хайповую.
    Естественно малолетние шкуры лайкают, комментят твою супер модную анкету. По началу каждой пишешь, как тебе хуево в жизни, плохие отношения с семьей, мол никто тебя не понимает и т.д. Когда спросит, на кого учишься, отвечай, мол на программиста. Иногда затирай какую-нибудь дичь со сложными для малолеток компьютерными терминами. Можно даже самому слова придумывать, никто и не поймет. Ну, через денечек или два общения с этими отбросами можно сделать что-то типо того, тема старая естественно, но до сих пор практически всегда заходит: "я тут курсач делаю, и мне нужно, чтобы кто-нибудь протестил мой проект", можно загнать о нем всякого придуманного дерьма, и в итоге жертва откроет ваш файл\******овую страницу\не знаю что еще написать тут\ и вы добьетесь того, чего хотели.
    Сам проверил только один раз, и то, чисто ради фана. Скинул ******овую ссылку и даже "vktest1.000webhost.ру" в адресной строке девицу не смутило.
    Ну, на этом всё, не кидайте камнями.​

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Jay4R
    Jay4R 17 июн 2017 2031 12 июл 2016
    "кинул камень"

3. Adrenaline
    Adrenaline 17 июн 2017 Отработка PayPal zelenka.guru/threads/5612522 8557 26 апр 2017
    Ну такое себе, попробовать можно, если другие способы не идут.