Жду добавления поддержки приёма чеков BTC BANKER + ETH BANKER чтобы можно не ебаться с ****, кучу **** перебанило
кто подскажет какие строки менять чтоб в инлайн меню изменились названия ? всм как изменить локализацию
Товарищи, подскажите пожалуйста, как изменить код, что бы когда пользователь нажимал на выбранную позицию пропускался шаг с выбором количества товара, под каждый товар добавляю новую позицию, товар штучный, так что надобности в это шаге нету?
Djimbo, юзаю твоего бота, уже недельку, в целом всё годно, пж, замути систему поиска товаров в каталоге, прикольная фича.)
python main.py python: can't open file 'main.py': [Errno 2] No such file or directory что я сделал не так?
3. Открываем командную строку(cmd), переходим в директорию с ботом и устанавливаем следующие библиотеки как это сделать не понимаю The post was merged to previous Aug 14, 2021 Кто поможет сделать ?
cobra56russ, зайди в папку с ботом, нажми на поисковое окно сверху и напиши туда cmd. После того, как у тебя открылось окно - впиши нужные команды
cobra56russ, pip install "библиотека" и на место "библиотека" ставишь всё, что скинул снизу. По очереди aiogram bs4 pyQiwiP2P requests
Djimbo, Так если бы я умел я бы сделал. за отдельную оплату кто то сможет допилить сюда систему изипей ?
У каждого 2го покупателя такой мистейк при пополнении. Пробовал разные **** кошельки. Ошибка никуда не делась. У кого-то работает, у кого-то нет. Понятия не имею, что с этим делать. Подпишусь на комментарии выше. Очень хочется альтернативную систему пополнения: чеки BTC & ETC.
Админ< сделай допили продажу не только txt данных но так-же и софта. Типпо архивов rar, zip, exe, apk, и тп.
Купил у автора бота функцию поиска за 1000р, быстро скинул её, всё гуд. Быстро отвечает, легко нашли общий язык.
Очень крутой бот. И огромный респект за труд. Но хочу поинтересоваться, возможно ли поменять отоброжение цен с рублей на гривны? Отвязать ****, и привязать туда еще доп платежки по типу Kuna кода